Soutien pour votre Aspirateur Dyson V15 Detect🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Batterie encliquetable supplémentaire

No de pièce 970938-01

Additional battery clicks into place to extend run time. Can be charged on or off your machine.

Cette pièce de rechange n’est actuellement pas disponible. Pour toute question, veuillez communiquer avec nous.

• Filtre

No de pièce 970013-02

Replacement Filter for your Dyson cordless vacuum.

32,99 $

En savoir plus
  • Collecteur

No de pièce 965443-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

En rupture de stock.

39,99 $

En savoir plus
  • Chargeur

No de pièce 969350-02

Pour recharger votre aspirateur, qu’il soit ou non sur la station d’accueil

En rupture de stock.

32,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Découvrir l’écran ACL

Lorsque vous passez l’aspirateur, un capteur piézo compte et mesure les particules microscopiques aspirées. Les résultats s’affichent à l’écran dans un graphique, où les particules sont classées en quatre catégories selon leurs dimensions, allant de 0 à 500 microns (µm) et plus¹.

• Tête d’aspirateur à laser Slim Fluffy🅪

Spécialiste des planchers durs. Tête d’aspirateur d’une largeur de 25 cm, dotée de soies douces en nylon et de filaments en fibre de carbone antistatiques qui éliminent la poussière fine des planchers durs et des espaces restreints. Puisqu’elle est plus mince, elle va plus loin sous les meubles.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.