Communiquez avec nous

Un service à la clientèle offert par des experts, 6 jours sur 7.

Communiquez avec nous

• Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à gauche de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Téléphone

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Du lundi au vendredi: 8h à 19h, HNE
    Samedi: 9h à 17h, HNE

• Réseaux sociaux

Pour les entreprises

Soutien aux propriétaires d’entreprise

• Enregistrer votre garantie

Enregistrez votre sèche-mains Dyson ou votre lampe Dyson ci-dessous.

Enregistrer votre garantie

• Spécifications et documents

Explorer les spécifications techniques, les manuels d’utilisation et les guides d’installation.

Explorer les spécification

Comment pouvons-nous vous aider?

C'est ici que vous trouverez le soutien nécessaire pour votre appareil de la part des experts de Dyson.

• Obtenir des conseils et des guides

Comment tirer le meilleur parti de votre appareil Dyson.

Voir tous les conseils et guides

• Pièces de rechange et accessoires

Pièces Dyson authentiques pour continuer à faire fonctionner votre appareil sans problème.

• Dépannage

Notre outil étape par étape vous aide à faire fonctionner votre appareil à nouveau.

Commencer le dépannage