Soutien pour votre Aspirateur balai sans fil Dyson V11🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Batterie vissable

No de pièce 970145-05

Il est important de comprendre quelle batterie votre aspirateur V11?? nécessite. Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de suivre notre guide de dépannage en ligne pour vous assurer que vous avez bien besoin d’une batterie de rechange.

Veuillez noter que les aspirateurs Dyson V11?? utilisent deux types de batteries. Certains sont dotés d’une batterie encliquetable tandis que d’autres sont dotés d’une batterie vissable standard. Vous le saurez en vérifiant votre appareil à l’endroit où la poignée rejoint la batterie. S’il y a un grand bouton rouge qui dégage votre batterie du corps principal, votre appareil nécessitera cette batterie encliquetable. Si ce n’est pas le cas, veuillez sélectionner une batterie vissable.

142,99 $

En savoir plus
  • Filtre

No de pièce 970013-02

Replacement Filter for your Dyson cordless vacuum.

32,99 $

En savoir plus
  • Chargeur

No de pièce 969350-02

Pour recharger votre aspirateur, qu’il soit ou non sur la station d’accueil

En rupture de stock.

32,99 $

En savoir plus
  • Accessoire pour espaces restreints à retrait rapide

No de pièce 967612-01

Conçu pour un nettoyage précis près des bords et dans les espaces restreints

23,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
    ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Laver le filtre

Il est rapide et facile de laver votre filtre et assurer la performance optimale de votre appareil. Une fois lavé, laissez-le au moins 24 heures dans un endroit bien aéré afin de vous assurer qu’il est complètement sec avant de le remettre dans l’appareil.

• Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
    ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Vidage du collecteur

Le système « viser et déclencher » permet d’éjecter la saleté facilement et de manière hygiénique. Découvrez comment faire.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.

• Clavardage en direct

Utilisez le bouton de clavardage en direct qui se trouve dans le coin inférieur gauche de votre écran pour discuter avec un expert Dyson.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
    ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

• Téléphone

844-705-4777
    Horaire de notre ligne d’assistance :
    Du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h (HNC)
    Samedi, de 9 h à 18 h (HNC)

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
    ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

• Téléphone

Appelez-nous au 1 877 397-6622

Du lundi au vendredi: 8h à 19h, HNE
    Samedi: 9h à 17h, HNE

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca