Fer plat Dyson Corrale🅪 en noir, nickel et violet
Afficher toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Le câble de recharge magnétique et rotatif à 360 degrés contient un aimant. Tenez-le à l’écart de tout dispositif électrique sensible, comme les stimulateurs cardiaques.

Pour de meilleures performances, chargez toujours complètement votre lisseur Dyson CorraleTM entre les utilisations.

Lorsque la batterie aura besoin d’être rechargée, son icône apparaîtra son l’écran OLED et vous entendrez une alerte sonore.

Lorsque la batterie sera vide, son icône clignotera et vous entendrez une alerte sonore 5 secondes avant que votre lisseur ne s’éteigne.

L’indicateur LED de charge de la batterie se situe sur la partie inférieure de votre lisseur Dyson Corrale™. La LED sera orangée pendant la charge puis verte une fois l’appareil chargé.

Chargez votre lisseur Dyson Corrale™ avec la station de charge ou directement avec le câble magnétique à 360°.

Si votre lisseur est éteint, un signal retentira lorsque vous brancherez le câble magnétique à 360°.

Mode de charge hybride

Vous pouvez utiliser votre lisseur Dyson CorraleTM avec le câble magnétique à 360° branché. Cela vous permettra d’augmenter la durée d’utilisation mais vous aurez tout de même besoin de le recharger complètement entre deux utilisations puisque vous utiliserez toujours la puissance de la batterie pendant le coiffage.

Nous vous recommandons de charger complètement votre lisseur avant de l’utiliser en mode hybride.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Sélectionnez l’option appropriée

Trop chaud

Réinitialisez

Erreur du chargeur

Appelez Dyson

Mode avion

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Éteignez l’appareil.

Essayez sur une autre prise.

Assurez-vous que le câble de charge magnétique à 360° est libre de tout débris.

Allumez et testez l’appareil.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Éteignez votre lisseur puis rallumez le pour le réinitialiser.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Éteignez votre lisseur et laissez le refroidir.

Cet effet est attendu si la température ambiante de la pièce est très élevée ou si le lisseur est à proximité d’une source de chaleur.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Votre lisseur émet une gamme de son pour vous prévenir d’une action à réaliser, ou vous alerter. Vous pouvez en apprendre plus sur les sons grâce au guide vidéo.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Assurez vous qu'il n'y a pas de débris ou résidus dans le mécanisme de verrouillage et que celui-ci coulisse librement.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Pour de meilleures performances, chargez toujours complètement votre lisseur Dyson CorraleTM entre les utilisations.

Faites glisser le verrou pour ouvrir le lisseur.

Appuyez et maintenez le bouton marche jusqu’à ce que l’icône de la batterie apparaisse sur l’écran OLED.

Appuyez sur le bouton du contrôle de température pour sélectionner la température adaptée à votre type de cheveux et au style souhaité.

Le bouton d’alimentation clignotera en rouge pendant que votre lisseur monte en température.

Votre lisseur est prêt à être utilisé lorsque le voyant est rouge fixe, qu’un son est émis et qu’une coche apparaît sur l’écran OLED.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Trop chaud

Éteignez votre lisseur et laissez le refroidir.

Cet effet est attendu si la température ambiante de la pièce est très élevée ou si le lisseur est à proximité d’une source de chaleur.

Y a-t-il des dommages visibles?

Ceci est normal et l’appareil fonctionne comme prévu.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Pour de meilleures performances, chargez toujours complètement votre lisseur Dyson CorraleTM entre les utilisations.

Votre lisseur Dyson CorraleTM vous offrira jusqu’à 30 minutes de coiffage sans fil. Cependant cela peut varier en fonction du réglage de la température et de la manière dont le produit est utilisé.

Votre fer Dyson Corrale charge rapidement pendant les 40 premières minutes suivant son branchement (jusqu’à ce que la batterie soit chargée jusqu’à ~95 %). Pendant les 30 minutes de charge restantes, le processus est plus lent pour empêcher la surcharge de la batterie.

C’est la période de chauffage qui est la plus énergivore pour la batterie; c’est-à-dire le réchauffage des plaques, qui sont à température ambiante, jusqu’à 210 °C/410 °F. Par conséquent, la baisse la plus marquée de la charge de la batterie devrait se produire pendant les quelques premières minutes de chaque utilisation. Par la suite, la baisse de charge observée sur l’écran DELO ralentira puisque la batterie ne servira qu’à maintenir la température des plaques.

Si le produit est entièrement chargé pendant 70 minutes, il est normal d’observer une baisse de charge de 15 à 20 % pendant les 5 premières minutes d’utilisation, lorsque la température est réglée à 210 °C/410 °F. Toutefois, si le produit est chargé pendant seulement 40 minutes, il sera normal d’observer une baisse de 25 à 30 % de la charge dans les 5 premières minutes si la température est réglée à 210 °C/410 °F. Si la température ambiante est de moins de 20 °C, la pression sur la batterie sera supérieure et la baisse de charge pourrait être plus grande.

Si le produit est réglé à une température inférieure, la baisse de charge affichée sur l’écran DELO sera plus lente.

Mode de charge hybride

Branchez l’appareil au câble magnétique à 360° pour augmenter la durée de fonctionnement.

La batterie continuera à se décharger en mode hybride mais moins vite.

Placez votre lisseur Dyson CorraleTM sur sa station de charge lorsque vous ne l’utilisez pas afin de maximiser son temps de fonctionnement.

Guides de coiffage

Rendez-vous sur www.dyson.com/mycorrale pour des astuces et des guides de coiffage.

L’appareil fonctionne-t-il comme prévu?

Pour vous assurer que votre lisseur Dyson Corrale™ refroidisse après utilisation, nous recommandons d'éteindre la machine manuellement en utilisant le bouton d'alimentation.

Si votre lisseur Dyson Corrale™ reste chaud après 10 minutes d'inactivité, merci de contacter le service client Dyson directement.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Sélectionnez l’option appropriée

Chargez votre lisseur Dyson Corrale™ avec la station de charge ou directement avec le câble magnétique à 360°.

Si votre lisseur est éteint, un signal retentira lorsque vous brancherez le câble magnétique à 360°.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Est-ce que quelque chose apparaît sur l’écran?

Sélectionnez l’option appropriée

Trop chaud

Réinitialisez

Erreur du chargeur

Appelez Dyson

Mode avion

Chargez votre lisseur Dyson Corrale™ avec la station de charge ou directement avec le câble magnétique à 360°.

Si votre lisseur est éteint, un signal retentira lorsque vous brancherez le câble magnétique à 360°.

Après une charge complète, appuyez sur le bouton marche pour allumer votre lisseur Dyson Corrale™.

Veuillez noter qu’un écran blanc peut signifier qu’il y a un problème avec la batterie de votre lisseur Dyson CorraleTM. Cela peut être accompagné par le clignotement blanc du bouton d’alimentation. Si cela se produit, vous ne devez pas prendre l’avion avec le produit et merci de contacter Dyson immédiatement.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Sélectionnez l’option appropriée

Comme avec beaucoup d’appareils électriques, il est normal d’entendre un petit bourdonnement du lisseur Dyson Corrale™, lorsque celui-ci est en charge.

Le bourdonnement peut sembler plus fort lorsque vous utilisez l’appareil et qu’il se trouve proche de votre oreille.

L’appareil fonctionne-t-il comme prévu?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Votre lisseur émet une gamme de son pour vous prévenir d’une action à réaliser, ou vous alerter. Vous pouvez en apprendre plus sur les sons grâce au guide vidéo.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyez l’appareil

Éteignez votre lisseur Dyson Corrale™ et laissez-le refroidir avant de le nettoyer.

Nettoyez les plaques souples avec un chiffon humide et non pelucheux. Frottez délicatement pour retirer tous résidus de produits.

L’odeur est-elle apparue lors des premières utilisations?

Au cours des premières utilisations, il est normal qu’une odeur se dégage d’un appareil neuf doté d’un élément chauffant (grille-pain, four, bouilloire, etc.).

L’odeur s’estompera avec le temps et l’usage.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Le câble de recharge magnétique et rotatif à 360 degrés contient un aimant. Tenez-le à l’écart de tout dispositif électrique sensible, comme les stimulateurs cardiaques.

Le câble de charge est fixe magnétiquement et se détache lorsqu’une force lui est appliquée. Il ne devrait pas se détacher sans interaction, mais cela peut arriver en cas de choc.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Déverrouillez votre fer plat Dyson CorraleMC et fermez les plaques ensemble.

Est-ce que les extrémités des plaques se touchent?

Ceci est normal et l’appareil fonctionne comme prévu.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Important

Veuillez noter qu’un clignotement blanc du bouton d’alimentation signifie un problème de batterie. Si cela se produit, vous ne devez pas prendre l’avion avec le produit, et contacter Dyson immédiatement.

Voyant de batterie

L’indicateur LED de charge de la batterie se situe sur la partie inférieure de votre lisseur Dyson Corrale™. La LED sera orangée pendant la charge puis verte une fois l’appareil chargé.

Réinitialisez l’appareil

Éteignez votre lisseur puis rallumez le pour le réinitialiser.

Mode de veille

Si vous laissez votre lisseur Dyson Corrale™ allumé et sans surveillance pendant plus de 5 minutes, les plaques souples s’éteindront automatiquement.

Le bouton d’alimentation clignotera en rouge toutes les 10 secondes pendant ce temps.

Si vous fermez votre fer plat sans l’éteindre, le bouton de marche/d’arrêt clignotera chaque trois secondes jusqu’à ce que vous l’éteigniez. Après cinq minutes, l’appareil passera en mode veille comme expliqué précédemment.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Le bouton d’alimentation clignotera jusqu’à ce que la température choisie ait été atteinte, que ce soit pour monter ou pour descendre en température.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Le bouton d'alimentation sera rouge fixe lorsque la température sélectionnée aura été atteinte.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Vérifiez l'écran OLED pour une alerte.

Veuillez sélectionner l’étape suivante

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vous pouvez choisir l'unité de température souhaitée (Centigrades ou Fahrenheit).

Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation et le bouton température (+) pour changer l'unité.

Lorsque l'unité choisie apparaît sur l'écran OLED, relâchez les boutons.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Download important safety information and warranty terms and conditions.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Appuyez sur le bouton du contrôle de température pour sélectionner la température adaptée à votre type de cheveux et au style souhaité.

Votre lisseur a trois réglages, pour vous permettre de vous coiffer à températures plus basses.

La température apparaîtra sur l'écran OLED lorsqu'il montera ou descendra en température et le bouton d'alimentation clignotera jusqu'à ce que la température sélectionnée ait été atteinte.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Le câble de recharge magnétique et rotatif à 360 degrés contient un aimant. Tenez-le à l’écart de tout dispositif électrique sensible, comme les stimulateurs cardiaques.

Votre station peut être utilisée comme une station de charge ou comme un support pour ranger votre lisseur Dyson Corrale™.

Poussez les deux parties de votre station de charge ensemble, jusqu'à ce qu'elles cliquent ensemble.

Connectez le câble de charge magnétique à 360° à la base de la station de charge.

Une fois assemblée, votre station de recharge peut être démontée en tirant le support en dehors de la base.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Vous pouvez choisir l'unité de température souhaitée (Centigrades ou Fahrenheit).

Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation et le bouton température (+) pour changer l'unité.

Lorsque l'unité choisie apparaît sur l'écran OLED, relâchez les boutons.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Avant d'utiliser votre lisseur Dyson Corrale™ pour la première fois, retirer la languette mode avion de tout emballage.

Insérez la languette mode avion dans votre lisseur.

Chargez complétement votre lisseur avant la première utilisation.

Pour de meilleurs résultats, assurez vous que vos cheveux soient secs et démêlés.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Vous pouvez mettre en silencieux les sons durant l'utilisation.

Pour votre sécurité, vous ne serez pas en mesure de désactivez les alertes de mise en veille ou les alertes.

Quand l'icône du haut-parleur est barrée, les signaux sonores sont désactivés.

Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation et température (-) pour désactiver les signaux sonores.

Répétez l'opération pour les réactiver.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Si vous laissez votre lisseur Dyson Corrale™ allumé et sans surveillance pendant plus de 5 minutes, les plaques souples s’éteindront automatiquement.

Le bouton d’alimentation clignotera en rouge toutes les 10 secondes pendant ce temps.

Appuyez sur n'importe quel bouton pour réactiver votre lisseur.

La température augmentera jusqu'au dernier réglage utilisé.

Si votre lisseur est laissé allumé sans surveillance pour plus de cinq minutes, il s'éteindra automatiquement.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Guides de coiffage

Rendez-vous sur www.dyson.com/mycorrale pour des astuces et des guides de coiffage.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Veuillez prendre note que si votre fer plat Dyson Corrale a été acheté au Royaume-Uni, une alerte sonore retentira si vous fermez votre fer sans l’éteindre.

Quand vous l'allumez

Faites glisser le verrou pour ouvrir le lisseur.

Appuyez et maintenez le bouton marche jusqu’à ce que l’icône de la batterie apparaisse sur l’écran OLED.

Appuyez sur le bouton température (+) pour sélectionner la température souhaitée.

Le bouton d’alimentation clignotera en rouge pendant que votre lisseur monte en température.

Votre lisseur est prêt à être utilisé lorsque le voyant est rouge fixe, qu’un son est émis et qu’une coche apparaît sur l’écran OLED.

Lorsque l’appareil est éteint

Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'écran OLED s'éteigne.

Fermez votre lisseur et faites glisser le verrou pour fermer.

Si vous fermez votre fer plat sans l’éteindre, le bouton de marche/d’arrêt clignotera chaque trois secondes jusqu’à ce que vous l’éteigniez. Après cinq minutes, les plaques flottantes commenceront automatiquement à refroidir. Après cinq autres minutes, votre fer plat s’éteindra complètement.

Pour éteindre votre lisseur, dévérouillez, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'écran OLED s'éteigne.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Mode d’emploi

Ouvrez le PDF pour consulter le mode d’emploi.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Éteignez votre lisseur Dyson Corrale™ et laissez-le refroidir avant de le nettoyer.

Nettoyez les plaques souples avec un chiffon humide et non pelucheux. Frottez délicatement pour retirer tous résidus de produits.

N'utilisez pas de produits chimiques ou abrasifs car ils peuvent endommager la surface des plaques souples.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?