Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.
Brosse volumisante ronde
Dyson Airwrap logo

Brosse volumisante ronde (Fer/cuivre)

Les soies longues et fines dirigent l’air dans les cheveux pour leur donner du volume, créant une tension qui donne forme aux cheveux lors du séchage.

En stock
64,99 $
Cuivré/Nickel Choisir la couleur (3) -
Options

ou

Apple Pay