Filtre HEPA+charbon 360° en fibre de verre pour purificateur d'air

Filtre HEPA+charbon 360° en fibre de verre pour purificateur d'air

Remplace votre filtre HEPA de Dyson

Compatible avec :
Dyson Purifier Hot+Cool Formaldehyde HP09
Dyson Purifier Hot+Cool HP07
Dyson Purifier Cool TP07

99,99 $

Comment remplacer vos filtres

• Installer le filtre
    Ouvrir la transcription de la vidéo

Pour remplacer vos filtres, veuillez suivre les instructions du manuel d’utilisation de votre appareil. Veillez à toujours débrancher votre appareil avant de remplacer les filtres.

Filtres de rechange, conçus pour votre appareil

Les systèmes de filtration Dyson sont conçus par les mêmes ingénieurs qui ont conçu les appareils Dyson. Le filtre HEPA hermétique est composé de microfibres de borosilicate pliées des centaines de fois pour capturer 99,95 % des particules ultrafines¹, tandis que le filtre au charbon actif élimine les gaz et les odeurs. Et puisqu’ils sont entièrement hermétiques, nos filtres emprisonnent les polluants, plutôt que de les laisser s’échapper dans la pièce.