Soutien pour votre aspirateur Dyson DC57

Débuter

• Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

Entretenir votre appareil

• Faire jouer la vidéo. Comment laver les filtres.

• Ne pas remplir excessivement

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 12 heures) avant le remontage.

• Changer d’accessoire rapidement

Il suffit de faire glisser l’accessoire choisi sur le tuyau d’entrée jusqu’à entendre un clic.

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.