Soutien pour votre Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre Dyson authentique

No de pièce 965432-01

Filtre pour votre purificateur Dyson

En rupture de stock.

99,99 $

En savoir plus
  • Colonne de pompage

No de pièce 970753-02

Colonne de pompage de rechange pour votre ensemble ventilateur-purificateur-humidificateur de Dyson.

En rupture de stock.

56,99 $

En savoir plus
  • Télécommande

No de pièce 970486-11

Aimantée et de forme courbée, la télécommande se range facilement sur l’appareil.

En rupture de stock.

39,99 $

En savoir plus
  • Réservoir d’eau

No de pièce 965317-01

Réservoir d’eau de rechange pour votre ensemble ventilateur-purificateur-humidificateur de Dyson.

69,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Comment remplacer le filtre

Découvrez comment surveiller et remplacer le filtre combiné grâce à notre guide vidéo.

• Comment lancer un cycle de nettoyage en profondeur

Le cycle de nettoyage en profondeur mensuel élimine les dépôts de minéraux dans le système d’eau de votre appareil. L’écran ACL de votre appareil et l’application Dyson Link vous indiqueront lorsqu’il faudra le faire. Vous aurez besoin d’un sachet d’acide citrique de 150 g. Suivez ensuite les étapes présentées dans notre guide vidéo ou notre guide d’utilisateur.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.