Soutien pour votre Dyson Purifier Cool

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre de rechange Dyson

No de pièce 965432-01

Filtre de rechange pour votre purificateur d'air Dyson.

99,99 $

• Télécommande

No de pièce 969154-02

Aimantée et de forme courbée, la télécommande se range facilement sur l’appareil.

32,99 $

En savoir plus
  • Grille de séparation du filtre

No de pièce 969156-10

Grille de filtre de rechange pour votre purificateur d'air Dyson.

En rupture de stock.

39,99 $

En savoir plus
  • Grille de séparation du filtre

No de pièce 969156-06

Grille de filtre de rechange pour votre purificateur d'air Dyson.

En rupture de stock.

32,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Entretien de votre purificateur

Pour assurer une purification d’air optimale, nous vous recommandons de remplacer votre filtre combiné HEPA+charbon tous les 12 mois.

• Activer le mode Auto

Sélectionnez le mode Auto afin que les capteurs intégrés ajustent intelligemment les réglages en fonction de la qualité de l’air.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.