Soutien pour votre Dyson Purifier Cool

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre Dyson authentique

No de pièce 965432-01

Filtre pour votre purificateur Dyson

99,99 $

Voir plus
  • Télécommande

No de pièce 969154-02

Aimantée et de forme courbée, la télécommande se range facilement sur l’appareil.

32,99 $

Voir plus
  • Grille de séparation du filtre

No de pièce 969156-06

Grille de filtre de rechange pour votre purificateur d'air Dyson.

Cette pièce de rechange n’est actuellement pas disponible. Pour toute question, veuillez communiquer avec nous.

• Grille de séparation du filtre

No de pièce 969156-10

Grille de filtre de rechange pour votre purificateur d'air Dyson.

Cette pièce de rechange n’est actuellement pas disponible. Pour toute question, veuillez communiquer avec nous.

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Entretien de votre purificateur

Pour assurer une purification d’air optimale, nous vous recommandons de remplacer votre filtre combiné HEPA+charbon tous les 12 mois.

• Activer le mode Auto

Sélectionnez le mode Auto afin que les capteurs intégrés ajustent intelligemment les réglages en fonction de la qualité de l’air.

MyDyson logo
Phone screen showing video on how to get started with a new purifier.

Guides experts sur l'application▴ MyDyson🅪

Des guides de démarrage rapide, des instructions sur les différents modes et écrans, etc. Tous conçus spécialement pour vous et vos appareils.

▴L'application MyDyson🅪 est uniquement compatible avec certains produits Dyson. Pour une liste des produits compatibles, veuillez cliquer ici.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.

• Clavardage en direct

Utilisez le bouton de clavardage en direct qui se trouve dans le coin inférieur gauche de votre écran pour discuter avec un expert Dyson.

• Téléphone

844-705-4777
    Horaire de notre ligne d’assistance :
    Du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h (HNC)
    Samedi, de 9 h à 18 h (HNC)

• Téléphone

Appelez-nous au 1 877 397-6622

Du lundi au vendredi: 8h à 19h, HNE
    Samedi: 9h à 17h, HNE

Apple et le logo Apple sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées au Canada et dans d'autres pays.
App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée au Canada et dans d'autres pays.
Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.