Soutien pour votre Ventilateur-purificateur de bureau Dyson Pure Cool🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre HEPA en verre et filtre interne au charbon

No de pièce 969048-05

Filtre HEPA en verre et filtre interne au charbon de rechange pour votre purificateur Dyson

99,99 $

En savoir plus
  • Télécommande

No de pièce 969154-05

Courbée et aimantée pour un rangement pratique sur l’appareil.

32,99 $

En savoir plus
  • Bloc d’alimentation

No de pièce 969155-05

Bloc d’alimentation de rechange pour votre purificateur d’air Dyson.

91,99 $

En savoir plus
  • Bloc d’alimentation

No de pièce 969155-06

Bloc d’alimentation de rechange pour votre purificateur d’air Dyson.

91,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Remise en place des filtres

• Configurer votre appareil

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.