Live Support Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation.
Our site is also available in English.  Click here to change language.
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Séchoir coiffant Dyson Airwrap🅪 Complete

Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les étapes

Veuillez sélectionner l’option qui convient.

Retirez l’accessoire.

Appuyez sur le bouton pour dégager l’accessoire.

Le bruit a-t-il cessé?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Remettez l’accessoire en place.

Fixez l’accessoire sur le corps principal jusqu’à ce qu’il soit bien enclenché dans son logement.

Has this resolved the problem?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Vérifiez tous les accessoires.

Essayez de fixer tous les accessoires sur l'appareil.

Est-ce que le problème touche un ou tous les accessoires?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Sélection du flux d’air

Le niveau sonore de votre appareil dépend du flux d'air sélectionné. Ajustez la commande du flux d’air en fonction des 3 vitesses de flux d’air.

Has this resolved the problem?

Entretien régulier du filtre (CA)

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Entretien régulier du filtre (CAFR)

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Le filtre doit être nettoyé toutes les semaines.

Entretien régulier du filtre

Tenez fermement la poignée de l'appareil et faites effectuer une rotation au boîtier du filtre dans le sens antihoraire.

Retirez-le de l'appareil.

Image montrant comment retirer du filtre le boîtier du filtre

Lavez le boîtier du filtre à l’eau chaude au robinet.

Image montrant comment laver le boîtier du filtre

Secouez le boîtier du filtre pour évacuer l’eau excédentaire. Ensuite, laissez-le sécher de manière naturelle.

Image montrant comment laver le boîtier du filtre

Passez la brosse de nettoyage du filtre sur le maillage du filtre.

Image montrant comment fixer la brosse à nettoyer le filtre

Dans un mouvement de haut en bas, nettoyez le filtre à l’aide de la brosse jusqu’à ce que tous les débris soient retirés.

AVERTISSEMENT : N'utilisez pas d'eau pour nettoyer le filtre.

Image montrant comment nettoyer le filtre avec la brosse

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné.

AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Image montrant comment insérer le boîtier du filtre

Has this resolved the problem?

Veuillez sélectionner l’option qui convient.

Placez la mèche de cheveux sur la barre

Commencez à sécher vos cheveux à à 80 %; ils ont l’air secs, mais on ressent encore une certaine humidité.

Séparez une petite mèche de cheveux d’une largeur d’environ 2 cm, tenez-la à 10 cm de la pointe. Tenez le peigne soufflant Dyson AirwrapMC à la verticale

Tenez le peigne soufflant Dyson AirwrapMC à la verticale.

Introduisez la pointe de la mèche de cheveux sur le peigne soufflant Dyson AirwrapMC. Laissez l’air aspirer la mèche de cheveux et l’enrouler automatiquement sur la barre.

Image montrant comment utiliser l'appareil

Dirigez la barre vers les racines des cheveux pour obtenir la boucle.

Il n’est pas nécessaire de tourner le peigne soufflant Dyson AirwrapMC ou d’effectuer une rotation avec la main; il vous suffit de tenir le peigne à la verticale et laisser l’air aspirer les cheveux.

Une fois que la mèche de cheveux est introduite, dirigez le peigne soufflant Dyson AirwrapMC lentement vers les racines des cheveux.

Image montrant comment utiliser l'appareil
Dirigez-le pendant le temps recommandé et faites glisser le bouton de mise sous tension vers le haut pour activer le mode Air froid pour fixer la coiffure (continuez à tenir le peigne soufflant Dyson AirwrapMC à la verticale).

Temps d’application recommandés et en mode Air froid :

Pour les cheveux fins, le temps d’application est de 5 secondes (MAX), et 5 secondes en mode Air froid. (MAX)
Pour les cheveux d’épaisseur moyenne : temps d’application est de 10 secondes (MAX), et 5 secondes en mode Air froid (MAX).
Pour les cheveux très épais : temps d’application est de 15 secondes (MAX), et 10 secondes en mode Air froid (MAX).

Éteignez l’appareil et relâchez la boucle.

Une fois que la boucle est faite, éteignez le peigne soufflant Dyson AirwrapMC.

Maintenez la barre à la verticale et dégagez vos cheveux dans un mouvement descendant afin de relâcher la boucle.

Image montrant comment utiliser l'appareil

Vous pouvez essayer différentes températures et flux d’air pour obtenir la coiffure qui vous convient et la personnaliser selon votre type de cheveux. Pour avoir des conseils et de plus amples renseignements, allez à : www.dyson.co.uk/myairwrap.

Est-ce que la performance de l’appareil est celle qu’elle devrait être?

Vérifiez tous les accessoires.

Essayez de fixer tous les accessoires sur l'appareil.

Est-ce que le problème touche un ou tous les accessoires?

Rendement

Veuillez sélectionner l’option qui convient.

S’agit-il d’un problème de flux d’air ou de température ?

Bouton de commande du flux d’air

À l’aide du sélecteur coulissant, choisissez le flux d’air approprié.

Image des commandes du flux d’air

Has this resolved the problem?

Retirez le filtre

Maintenez l’appareil par la poignée et poussez le boîtier du filtre vers le bas, en direction du câble.

Image montrant comment retirer du filtre le boîtier du filtre

Ouvrez avec précaution le boîtier du filtre et faites-le glisser le long du câble pour le sortir.

Image montrant comment retirer du câble le boîtier du filtre

Faites un essai, le filtre étant retiré.

Has this resolved the problem?

Entretien régulier du filtre

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Si la surface du filtre s’obstrue pendant l’utilisation, cela peut affecter la performance.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Bouton de commande de la température

Pour éviter toute surchauffe, cet appareil comprend un coupe-circuit thermique qui ne se réenclenche pas automatiquement.

Si votre appareil s'arrête en cours d'utilisation, débranchez-le de la source d'alimentation principale et laissez-le refroidir.

Has this resolved the problem?

Interrupteur Marche / Arrêt

L'appareil se met en marche à l'aide du sélecteur coulissant Marche/Arrêt.

Image des commandes de la puissance

Quel appareil étiez-vous en train d’utiliser au moment de la coupure ?

Interrupteur thermique

Cela indique que l'appareil a surchauffé. Cela se produit habituellement lorsque le filtre doit être lavé.

Débranchez l'appareil de la prise de courant et laissez-le refroidir pendant au moins une heure.

Est-ce que vous utilisez l’appareil à l’étranger?

Interrupteur à glissière

L'appareil se met en marche à l'aide du sélecteur coulissant Marche/Arrêt. Vérification des voyants sur l'appareil.

Image des commandes de la puissance

Vérifiez l’alimentation électrique

Le cordon d'alimentation ou la prise sont-ils endommagés?

D'autres appareils électroménagers fonctionnent-ils?

Airwrap™ fonctionne-t-il lorsqu'il est branché dans une autre prise?

Des voyants sont-ils allumés ?

Entretien régulier du filtre

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Entretien régulier du filtre

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Vérifiez la tension de l’alimentation électrique.

Si votre appareil ne se met pas en marche, vérifiez bien que le pays dans lequel il a été utilisé a la même tension que dans le pays où vous l'avez acheté :

220 à 240 V

Australie
Chine
Égypte
Europe
Greenland
Hong-Kong
India
Indonésie
Irlande
Malaisie
Nouvelle-Zélande
Pérou
Philippines
Russie
Singapour
Afrique du Sud
Corée du Sud
Thaïlande
Émirats arabes unis
Royaume-Uni

100-127V

Canada
Japon
Mexique
Taïwan
États-Unis d'Amérique

Par exemple, un appareil acheté au Royaume-Uni fonctionne en Europe continentale. Par exemple, un appareil acheté aux États-Unis ne fonctionne pas en Europe.

Has this resolved the problem?

Le bouton Marche / Arrêt

On éteint la machine en faisant glisser l’interrupteur Marche / Arrêt.

Image des commandes de la puissance

Has this resolved the problem?

Vérifiez l’alimentation électrique

Le cordon d'alimentation ou la prise sont-ils endommagés?
D'autres appareils électroménagers fonctionnent-ils?
Airwrap™ fonctionne-t-il lorsqu'il est branché dans une autre prise?

Has this resolved the problem?

Quel est le voyant allumé?

Lorsque l’appareil fonctionne par intermittence, vérifiez quel est le voyant qui s’allume.

Vérifiez l’alimentation électrique

Assurez-vous que l’appareil est branché dans une prise murale et qu’il est allumé.

Vérifiez l’alimentation électrique

Vérifiez bien que le pays dans lequel il a été utilisé a la même tension que dans le pays où vous l'avez acheté :

220 à 240 V

Australie
Chine
Égypte
Europe
Groenland
Hong-Kong
Inde
Indonésie
Irlande
Malaisie
Nouvelle-Zélande
Pérou
Philippines
Russie
Singapour
Afrique du Sud
Corée du Sud
Thaïlande
Émirats arabes unis
Royaume-Uni

100-127V

Canada
Japon
Mexique
Taïwan
États-Unis d'Amérique

Par exemple, un appareil acheté au Royaume-Uni fonctionne en Europe continentale. Par exemple, un appareil acheté aux États-Unis ne fonctionne pas en Europe.

Has this resolved the problem?

Entretien régulier du filtre (CA)

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Entretien régulier du filtre (CAFR)

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Nettoyage de l’appareil

Nettoyez le corps principal de l'appareil à l'aide d'un chiffon sec.

AVERTISSEMENT : N'utilisez pas de lubrifiants, d’agents de nettoyage, de polis ni d’assainisseurs d'air sur toute partie de l'appareil.

Has this resolved the problem?

Odeurs

Les premières fois que l'on utilise un appareil neuf, il est normal que les éléments chauffants émettent une odeur (grille-pain, four, bouilloire, etc.)

L'odeur disparaît avec le temps et à l'utilisation.

L’odeur a-t-elle été présente dès les premières utilisations?

Has this resolved the problem?

Extrémité protégée contre la chaleur

Certains accessoires comportent une extrémité qui est protégée contre la chaleur. Pendant l’utilisation, les bigoudis et la brosse volumisante ronde deviennent chauds. Pour changer d’accessoire, tenez-le par l’extrémité.

Image montrant comment retirer les barres Airwrap

Lorsque les accessoires sont chauds, manipulez-les avec précaution.

Tenez les accessoires seulement aux emplacements indiqués. Certains accessoires ont besoin occasionnellement d’être nettoyés.

Has this resolved the problem?

Il faut procéder à un échange

Cela indique qu’il y a un problème concernant cet accessoire.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Quel est le voyant allumé?

Vérifiez quel voyant s’allume.

Entretien régulier du filtre (CA)

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Entretien régulier du filtre (CAFR)

Veuillez suivre les étapes de la vidéo.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Fixez l’accessoire

Fixez l’accessoire sur le corps principal jusqu’à ce qu’il soit bien enclenché dans son logement.

Has this resolved the problem?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Essayez la brosse lissante.

Allumez l’appareil et attendez qu’il monte à la température de fonctionnement.

Utilisez la brosse lissante pour vérifier si les soies changent de direction pendant l’utilisation comme prévu.

Has this resolved the problem?