Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Soutien pour votre aspirateur Dyson DC26

Aspirateur Dyson DC26 Turbinehead
Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Lavage du filtre

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment nettoyer une brosse bloquée.

Nettoyage de la brosse

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Nous recommandons de nettoyer le filtre au moins une fois par mois. Vous trouverez les directives pour l’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser mon appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser mon appareil pour aspirer des liquides?

Non. Évitez d’aspirer de l’eau ou d’autres liquides avec votre appareil.