Soutien pour votre aspirateur Dyson DC26

Aspirateur Dyson DC26 Turbinehead

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Lavage du filtre

Faire jouer la vidéo. Comment nettoyer une brosse bloquée.

Nettoyage de la brosse

• Ranger les accessoires en sécurité

Attacher les accessoires sur le porte-accessoires de l’aspirateur de sorte à les avoir toujours à portée de main.

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 24 heures) avant le remontage.

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

Accessoires pour en faire davantage

• Accessoire articulé pour plancher dur

No de pièce 920019-01

Tête pivotante pour les endroits difficiles à atteindre. Les soies en nylon ramassent les allergènes.

59,99 $

En savoir plus
  • Adaptateur pour nettoyer en hauteur

No de pièce 917646-01

La brosse à plusieurs angles d’inclinaison facilite le nettoyage des endroits en hauteur.

41,99 $

En savoir plus
  • Turbine anti-enchevêtrement

No de pièce 925068-02

La seule tête à turbine sur laquelle rien ne s‘enroule. Elle élimine les cheveux et poils d’animaux des tapis.

83,99 $

En savoir plus

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Nous recommandons de nettoyer le filtre au moins une fois par mois. Vous trouverez les directives pour l’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser mon appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser mon appareil pour aspirer des liquides?

Non. Évitez d’aspirer de l’eau ou d’autres liquides avec votre appareil.