Soutien pour votre aspirateur Dyson DC23

Aspirateur Dyson DC23 Motorhead Animal

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

• Ranger les accessoires en sécurité

Attacher les accessoires sur les poteaux de rangement à l’arrière de l’aspirateur de sorte à les avoir toujours à portée de main.

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 24 heures) avant le remontage.

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver les filtres de cet appareil?

Nous recommandons de vérifier les deux filtres au moins tous les 3 mois. Vous trouverez les directives pour l’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. Évitez d’aspirer de l’eau ou d’autres liquides avec votre appareil.