Soutien pour votre aspirateur Dyson DC16🅪

Aspirateur Dyson DC16

Utiliser votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment vider le collecteur transparent.

Vider le collecteur transparent

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Lavage du filtre

Conseils utiles

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 12 heures) avant le remontage.

• Changer d’accessoire rapidement

Il suffit de faire glisser l’accessoire choisi sur le tuyau d’entrée jusqu’à entendre un clic.

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Nous recommandons de nettoyer le filtre au moins une fois par mois. Vous trouverez les directives pour l’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. Évitez d’aspirer de l’eau ou d’autres liquides avec votre appareil.

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.