Soutien pour votre aspirateur Dyson DC14

Aspirateur Dyson DC14 Total Clean

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment faire tenir l’appareil debout.

Tenir l’appareil en position verticale

Ouvrir la transcription de la vidéo

Conseils utiles

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 24 heures) avant le remontage.

• Ranger les accessoires en sécurité

Attacher les accessoires sur les poteaux de rangement de chaque côté de l’aspirateur de sorte à les avoir toujours à portée de main.

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Il est recommandé de nettoyer les filtres au moins tous les six mois. Les instructions d’entretien du filtre se trouvent dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. Ne pas aspirer de l’eau ou autres liquides avec votre appareil.