Rechercher un détaillant Dyson

Rechercher un détaillant Dyson à Langelier

Dyson Demo

Dyson Demo. Notre premier magasin canadien est maintenant ouvert.

La technologie Dyson fonctionne différemment. Le meilleur endroit pour le comprendre est de l'expérimenter. Nous ouvrons donc des magasins et créons des lieux qui démontrent comment cela résout de vrais problèmes.

• Magasins standard

Les magasins standard vendent des appareils Dyson, mais peuvent n’avoir en stock qu’une gamme limitée. Il se peut que vous ne puissiez pas essayer l’appareil avant de l’acheter.

• Canadian Tire

6565, Jean-Talon Est
    Langelier
    Québec
    H1S 1N2

Heures d’ouverture
    Du lundi au vendredi: 8h à 21h
    Samedi et dimanche: 8h à 19h

Voir l’emplacement

Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait