Soutien pour votre Dyson Purifier Hot+Cool Formaldehyde

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre de rechange Dyson

No de pièce 965432-01

Filtre de rechange pour votre purificateur d'air Dyson.

99,99 $

• Télécommande

No de pièce 969897-12

Aimantée et de forme courbée, la télécommande se range facilement sur l’appareil.

39,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Entretien de votre purificateur-chaufferette

Pour assurer une purification d’air optimale, nous vous recommandons de remplacer votre filtre combiné HEPA+charbon après l’avoir utilisé pendant 12 mois. Votre filtre catalyseur n’aura jamais besoin d’être remplacé.

• Réglages de température et purification

Sélectionnez le mode Auto afin que les capteurs intégrés ajustent intelligemment les réglages en fonction de la qualité de l’air. Vous pouvez aussi sélectionner manuellement la température souhaitée.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.