Soutien pour votre purificateur Dyson Hot+Cool Formaldehyde

Ventilateur-purificateur-chaufferette Dyson Purifier Hot+Cool Formaldehyde HP09 (Blanc/Or)

Foire aux questions

Devrais-je changer les réglages du ventilateur selon les saisons?

Augmenter le flux d’air créera un effet rafraîchissant en utilisant l’air purifié. Il pourrait donc être avantageux de modifier le réglage de la vitesse de votre purificateur-chaufferette à mesure que la température change. Pour un rafraîchissement personnel en été, utilisez les réglages de 4 à 10. Durant les périodes plus froides, activez le mode diffus. Il projette de l’air vers l’arrière de l’appareil afin d’éviter de vous refroidir inutilement.

Est-ce que l’affichage par DEL demeure allumé toute la nuit?

Si vous êtes préoccupé(e) par la luminosité de l’écran à DEL de votre ventilateur purificateur, pensez à activer le mode nuit à l’aide de votre télécommande ou de l’application Dyson Link. Pendant le fonctionnement, une petite icône sous forme de lune indique que votre purificateur est allumé, mais l’affichage principal s’éteint au bout de 10 secondes pour ne pas perturber votre sommeil.

Comment puis-je savoir si mon purificateur-chaufferette est en mode automatique?

Si le mode automatique est activé, le témoin AUTO s’allumera sur l’écran à DEL de votre ventilateur purificateur. Pendant que votre appareil purifie l’air, le témoin AUTO sera blanc. Lorsque l’air dans la pièce est pur, il devient vert et votre ventilateur purificateur reste inactif jusqu’à ce que les niveaux de polluants augmentent.

Pendant combien de temps mon purificateur-chaufferette devrait-il fonctionner?

Le mode automatique de votre purificateur-chaufferette est conçu pour gérer la qualité de l’air dans votre maison sans que vous ayez à faire fonctionner l’appareil – donc il fonctionne seulement quand c’est nécessaire.

Où devrais-je placer mon purificateur-chaufferette?

Votre purificateur-chaufferette est conçu pour purifier une seule pièce, donc vous devriez l’utiliser là où vous passez le plus de temps. Lorsque vous placez votre appareil dans une pièce, assurez-vous de laisser plusieurs pieds de dégagement de tous les côtés afin d’assurer une circulation d’air optimale.

Dois-je garder mes fenêtres ouvertes ou fermées?

Votre purificateur-chaufferette fonctionne mieux en milieu fermé, donc si vous ouvrez vos fenêtres, il y aura plus de polluants qui vont entrer dans votre maison et votre appareil prendra plus de temps pour faire son travail.

À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre?

Le filtre combiné HEPA+charbon doit être remplacé après 12 mois, en fonction d’une utilisation de 12 heures par jour.

Pièces de rechange