Soutien pour votre Ventilateur-purificateur Dyson Purifier Cool Formaldehyde

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre Dyson authentique

No de pièce 965432-01

Filtre pour votre purificateur Dyson

En rupture de stock.

99,99 $

En savoir plus
  • Remote Control

No de pièce 969154-19

En rupture de stock.

39,99 $

En savoir plus

• Entretien de votre purificateur

Pour assurer une purification d’air optimale, nous vous recommandons de remplacer votre filtre combiné HEPA+charbon tous les 12 mois.

• Activer le mode Auto

Sélectionnez le mode Auto afin que les capteurs intégrés ajustent intelligemment les réglages en fonction de la qualité de l’air.

Commande vocale. Vous n’avez qu’à lui dire quoi faire.

Il est encore plus rapide et facile d’utiliser votre purificateur-chaufferette grâce au service vocal compatible comme Alexa d’Amazon ou Siri d’Apple. Vous pouvez activer Dyson Skill ou accéder aux réglages dans l’application Dyson Link. Découvrez-en plus sur la commande vocale.

Dites ces phrases :

« Alexa, demande à Dyson d’augmenter la vitesse du ventilateur. »

« Siri, demande à Dyson d’activer le mode nocturne. »

• Logo Amzon d"Alexa et Siri d'Apple

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.