Soutien pour le ventilateur Dyson AM07 Tower🅪

Afin de vous offrir un soutien optimal, nous devons savoir quel appareil vous avez. Veuillez sélectionner votre appareil ci-dessous.

• Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
    ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Ventilateur Dyson AM07 Tower🅪

Si l’appareil que vous avez est le ventilateur Dyson AM07 Tower🅪, veuillez poursuivre le processus de soutien en cliquant sur le lien ci-dessous.

• Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
    ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Ventilateur Dyson AM07 Mini-Tower🅪

Si l’appareil que vous avez est le ventilateur Dyson Dyson AM07 Mini-Tower🅪, veuillez poursuivre le processus de soutien en cliquant sur le lien ci-dessous

Vous avez besoin d’aide pour déterminer quel appareil vous avez? Entrer votre numéro de série