Soutien pour votre Aspirateur vertical Dyson Cinetic Big Ball🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Tube-rallonge

No de pièce 923523-01

Tube-rallonge de rechange pour votre aspirateur Dyson.

27,99 $

En savoir plus
  • Tuyau

No de pièce 920765-04

Flexible de rechange pour votre aspirateur Dyson.

9,99 $

En savoir plus
  • Accessoire combiné

No de pièce 920753-01

Deux accessoires en un – brosse et embout large – pour passer de l’un à l’autre entre les différentes tâches de nettoyage.

21,99 $

En savoir plus
  • Accessoire pour escaliers

No de pièce 920756-01

Des bandes de velours ramassent les cheveux, poils d’animaux et saleté dans les escaliers.

10,99 $

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Commencer

Apprenez à configurer votre appareil Dyson.

• Réglage de la brosse

Apprenez à réinitialiser la brosse après avoir éliminé l’obstruction.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.