Image de la batterie d'aspirateur balai sans fil Dyson Omni-Glide🅪

Batterie de remplacement pour votre aspirateur balai sans fil Dyson Omni-Glide🅪

Avant d'acheter, nous vous recommandons de suivre notre dépannage en ligne pour vous assurer qu'une batterie de remplacement est nécessaire.

149,99 $

Pièces Dyson authentiques

C’est seulement en utilisant des pièces Dyson authentiques que vous pouvez vous assurer que votre appareil fonctionnement comme prévu et que votre Garantie demeurera applicable. De plus, chaque pièce et accessoire est couvert par une garantie de 12 mois.

Comment charger votre batterie de remplacement pour aspirateur balai sans fil Dyson Omni-Glide🅪

Cette batterie est compatible avec l'aspirateur balai sans fil Dyson Omni-Glide🅪.

• How to charge your Dyson Omni-Glide™ cordless stick vacuum battery