Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.
Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson V8🅪

Installation de la batterie de rechange de l’aspirateur Dyson V8🅪

Votre appareil peut varier de l’exemple présenté, mais le processus démontré reste le même.

  • Remplacer la batterie de l’aspirateur Dyson V8🅪

    Video Transcript

    Ouvrir la transcription de la vidéo

Directement de Dyson

Renseignements sur la livraison

Les frais d'expédition des accessoires et des pièces de rechange sont de 5,99$. Les commandes seront expédiées par Postes Canada dans un délai de 2 à 7 jours ouvrables.