Batterie supplémentaire à encliqueter

No de pièce 970425-01

Il est important de comprendre quelle batterie votre aspirateur V11🅪 nécessite. Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de suivre notre guide de dépannage en ligne pour vous assurer que vous avez bien besoin d’une batterie de rechange.

Veuillez noter que les aspirateurs Dyson V11🅪 utilisent deux types de batteries. Certains sont dotés d’une batterie encliquetable tandis que d’autres sont dotés d’une batterie vissable standard. Vous le saurez en vérifiant votre appareil à l’endroit où la poignée rejoint la batterie. S’il y a un grand bouton rouge qui dégage votre batterie du corps principal, votre appareil nécessitera cette batterie encliquetable. Si ce n’est pas le cas, veuillez sélectionner une batterie vissable.

199,99 $

Batterie supplémentaire à encliqueter

No de pièce 970425-01

Il est important de comprendre quelle batterie votre aspirateur V11🅪 nécessite. Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de suivre notre guide de dépannage en ligne pour vous assurer que vous avez bien besoin d’une batterie de rechange.

Veuillez noter que les aspirateurs Dyson V11🅪 utilisent deux types de batteries. Certains sont dotés d’une batterie encliquetable tandis que d’autres sont dotés d’une batterie vissable standard. Vous le saurez en vérifiant votre appareil à l’endroit où la poignée rejoint la batterie. S’il y a un grand bouton rouge qui dégage votre batterie du corps principal, votre appareil nécessitera cette batterie encliquetable. Si ce n’est pas le cas, veuillez sélectionner une batterie vissable.

199,99 $

Parfait pour votre Dyson V11 Total Clean vacuum
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

1. Dyson V11 Torque Drive
  2. Dyson V11 Absolute+
  3. Dyson V11 Torque Drive Pro
  4. Dyson V11 Total Clean vacuum

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.