Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation.
Our site is also available in English.  Click here to change language.
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Câble électrique

No de pièce 969669-03

Câble électrique de rechange pour votre lampe Dyson.

122,99 $

Câble électrique

No de pièce 969669-03

Câble électrique de rechange pour votre lampe Dyson.

En rupture de stock.

122,99 $

Parfait pour votre Lampes de travail Dyson CSYS (blanc/argent)
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

  1. Lamp de bureau Dyson Lightcycle Morph?? (Blanc / Argent)
  2. Lampadaire Dyson Lightcycle Morph🅪 (blanc/argent)
  3. Lampadaire Dyson Lightcycle Morph🅪 (noir/noir)
  4. Lampe de bureau Dyson Lightcycle Morph🅪 (noir/noir)

  1. Lampadaire Dyson Lightcycle🅪 (blanc/argent)
  2. Lampadaire Dyson Lightcycle🅪 (noir)
  3. Lampe Dyson Lightcycleᴹᶜ de bureau (blanc/argent)
  4. Lampe Dyson Lightcycleᴹᶜ de bureau (noir)

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.