Page de soutien du fer plat Dyson Corrale🅪

Fer plat Dyson Corrale🅪 (Cuivre/Nickel Vif)

• Foire aux questions

Puis-je prendre l’avion avec ce fer plat, même s’il est muni d’une batterie?

Le fer plat Dyson Corrale🅪 est muni d’un dispositif de sécurité en vol qui déconnecte la batterie afin de répondre aux règlements de l’Organisation de l’aviation civile internationale (OACI). L'autorisation de la compagnie aérienne est requise à l'avance si vous voyagez avec un appareil chauffant alimenté par des batteries. Ainsi, nous vous recommandons de communiquer avec eux avant de voyager. Ensuite, vous devez retirer le dispositif de sécurité pour le vol avant d’arriver à la sécurité aéroportuaire, puis de le laisser éteint pendant tout le vol. Veuillez noter que les règlements plus sévères du Japon vous empêchent d’arriver dans un aéroport japonais ou d’en quitter un avec un fer plat dans votre bagage.

Puis recharger mon fer plat dans différents pays?

Oui. La tension du fer plat est universelle. Vous pouvez donc le recharger dans différents pays, même si la tension est différente de celle du pays où vous l'avez acheté. Toutefois, vous aurez peut-être besoin d’un adaptateur de voyage.

Je viens tout juste d'acheter mon fer plat et je n'arrive pas à le faire fonctionner. Pourquoi?

Si ce n'est pas déjà fait, insérez le dispositif de sécurité pour le vol dans votre fer plat. Cela activera les commandes du fer plat. Votre fer plat doit aussi être complètement rechargé avant de l’utiliser. Si le fer plat ne fonctionne toujours pas, veuillez visionner la vidéo en haut de cette page ou communiquez avec un expert Dyson par clavardage ou par téléphone au 1 877 397-6622.

Le fer plat s'éteindra-t-il automatiquement si je le laisse accidentellement allumé?

Oui. Si le fer plat demeure allumé plus de cinq minutes sans être utilisé, les plaques fléchissantes commenceront immédiatement à refroidir. Un son sera émis tout les dix secondes, et le bouton de mise sous tension clignotera. Pour réactiver l'appareil, vous n'avez qu’à toucher un bouton. Après un autre cinq minutes, il n'est toujours pas utilisé, il éteindra alors complètement.

Puis-je ranger ce fer plat dans mon sac tout de suite après l’avoir utilisé?

Pour ranger votre fer plat Dyson Corrale🅪 dans votre sac après l’avoir utilisé, faites d’abord glisser le bouton de verrouillage vers le bas pour maintenir les plaques en place. Placez ensuite le fer plat dans son étui de voyage résistant à la chaleur avant de le mettre dans votre sac.

Que faut-il faire pour entretenir le fer plat?

Nous recommandons de nettoyer les plaques fléchissantes de votre fer plat afin d’optimiser leur rendement. Premièrement, éteignez l’appareil, puis attendez que les plaques refroidissent. Puis, essuyez doucement les plaques avec un linge humide, non pelucheux, pour retirer tout résidu de produits capillaires.

Puis-je éteindre les sons que mon fer plat émet?

Votre fer plat émet quelque fois des sons, comme lorsqu’il atteint la température désirée et lorsque la batterie est faible. Il est possible de les étteindre en appuyant sur les boutons de l’alimentation et de la température (-) en même temps pendant plus de cinq secondes. Pour votre sécurité, vous ne pouvez pas désactiver le son du mode veille ou des alertes d’avertissement. Pour entendre de nouveau les sons, appuyez et tenez encore les boutons.

Puis-je choisir les unités de température qui s'affichent à l'écran du fer plat?

Oui. La température s’affiche en Celsius ou en Fahrenheit, à votre choix. Appuyez et tenez les boutons d'alimentation et de la température (+) pendant plus de cinq secondes pour faire votre sélection. Lorsque votre choix s'affiche à l'écran, relâchez les boutons.

Comment puis-je entretenir mon appareil de soins capillaires édition spéciale bleu pervenche et rosé?

Le bleu pervenche est une toute nouvelle finition pour Dyson. Parfaitement lisse, elle a été conçue spécialement par les ingénieurs responsables des couleurs, des matériaux et des finis. Parfois, cette texture de porcelaine peut sembler changer au toucher, mais elle se nettoie facilement avec un chiffon légèrement humide après utilisation. Veuillez éteindre l’appareil avant de le nettoyer.