Obtenez du soutien pour votre casque d’écoute Dyson Zone🅪

Casque d’écoute à suppression du bruit Dyson Zone🅪 Absolute+ (Bleu de Prusse/Cuivre Brillant)

FAQ sur la préparation et la connexion de l’appareil

Comment dois-je positionner la visière?

La visière doit être positionnée de manière à couvrir le nez et la bouche. Laissez environ un centimètre entre la bouche et la visière pour que l’air circule bien.

Comment dois-je positionner le casque d’écoute?

Mettez le casque d’écoute sur votre tête en le plaçant le bandeau un peu plus vers l’arrière qu’un casque d’écoute ordinaire. Ajustez les deux côtés du bandeau jusqu’à ce qu’il soit confortable.

Comment puis-je me connecter à mon appareil mobile par Bluetooth®?

Ouvrez Bluetooth® dans le menu des paramètres de votre appareil mobile. Vérifiez que Bluetooth® est activé et sélectionnez votre casque d’écoute purificateur d’air Dyson Zone🅪. Retournez à l’application MyDyson™ après la connexion de votre appareil mobile à votre casque d’écoute.

Quelle est la durée d’autonomie?

Votre casque d’écoute purificateur d’air dispose d’une autonomie de 4 heures lorsque vous utilisez à la fois le purificateur d’air et l’audio² avec réduction active du bruit, ou jusqu’à 47 heures si vous utilisez uniquement l’audio. Utilisez la fonction d’arrêt automatique pour économiser de l’énergie lorsque vous n’utilisez pas l’appareil.

FAQ sur les principales commandes

Comment activer la suppression active du bruit?

La suppression active du bruit de votre casque d’écoute purificateur d’air Dyson Zone🅪 est réglée par défaut sur la réduction maximale du bruit, ou mode isolation. Pour activer le mode transparence, il suffit d’appuyer deux fois sur l’une des oreillettes. En mode transparence, les sons environnants sont amplifiés pour que vous puissiez les entendre et rester vigilant. Vous pouvez également activer le mode conversation en abaissant la visière pour parler. Vous interrompez ainsi le flux d’air et la suppression active du bruit et vous amplifiez les voix afin de pouvoir entendre et parler tout en gardant votre casque d’écoute sur les oreilles.

Puis-je contrôler l’audio par Bluetooth®?

Oui, vous pouvez contrôler à la fois le flux d’air et l’audio depuis votre appareil mobile grâce à l’application MyDysonMC. Vous pouvez également vous connecter à des plateformes telles que Spotify et Apple Music par le biais de produits compatibles Bluetooth et écouter de la musique sur votre appareil à partir de ces plateformes.

Puis-je passer des appels téléphoniques ou y répondre?

Une fois que vous avez connecté votre casque d’écoute à votre appareil mobile par Bluetooth®, vous pouvez contrôler l’audio et les appels téléphoniques avec la manette Audio située à l’arrière de l’oreillette droite. Lorsque vous recevez un appel sur votre téléphone intelligent, appuyez sur la manette pour accepter l’appel ou maintenez-la enfoncée pour le refuser. Lorsqu’un appel est en cours, appuyez à nouveau sur la manette pour mettre fin à l’appel.

Que signifie le taux d’activité?

Le taux d’activité fait référence à votre niveau d’activité physique lorsque vous portez le casque d’écoute purificateur d’air Dyson ZoneMC. Plus vous êtes actif, plus votre rythme respiratoire est rapide et plus le flux d’air est élevé. En mode Auto-activité,le casque d’écoute purificateur d’air détecte votre niveau d’activité et ajuste automatiquement le flux d’air en conséquence. Vous pouvez également régler le flux d’air manuellement avec le bouton Airflow situé à l’arrière de l’oreillette gauche. Passez du repos à une activité légère telle que la marche, puis à une activité modérée.

FAQ sur l’entretien

Quelle est la durée de vie de mes filtres?

L’application MyDyson™ vous indiquera quand il sera temps de remplacer vos filtres. Un voyant rose clignotant sur l’oreillette vous indiquera également quand vos filtres doivent être remplacés.

Comment remplacer mes filtres?

Pour remplacer vos filtres, retirez les couvercles de vos oreillettes en les tournant jusqu’à ce qu’ils se dégagent. Retirez les filtres avec précaution sans faire tomber de poussière dans les oreillettes. Jetez les filtres usagés. Retirez les nouveaux filtres de leur emballage et placez-les dans les oreillettes. Remettez les couvercles en place et tournez-les pour les fixer.

Comment nettoyer ma visière?

Détachez la visière de votre casque d’écoute et immergez-la dans de l’eau chaude savonneuse. Après 30 secondes de trempage, nettoyez le pourtour de la visière à l’aide de votre brosse à visière. Laissez-la sécher avant de la remettre en place.

Comment recharger mon casque écouteurs?

Rechargez-le à l’aide du câble USB-C. Lorsqu’elle est connectée à une source d’alimentation, un voyant orange se met à clignoter. Lorsqu’il est complètement rechargé, le voyant devient vert, puis s’éteint.

Pièces de rechange et accessoires

Votre casque d’écoute Dyson Zone🅪 est doté de filtres remplaçables qui devront être changés au fil du temps. L’application MyDyson™ vous indiquera quand il sera temps de le faire. Pour commander toutes les pièces et tous les accessoires Dyson d’origine, visitez le site Dysoncanada.ca