Soutien pour votre chaufferette de bureau Dyson Pure Hot+Cool™ Link

Chaufferette de bureau Dyson Pure Hot+Cool Link🅪 (blanc/argent)
  • Enregistrer votre garantie

Bénéficiez d’un soutien technique complet, d’exclusivités offertes aux propriétaires et plus encore lorsque vous enregistrez votre appareil. Ne manquez pas l’occasion.

Débuter

Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

Configurer votre appareil

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le filtre.

Remplacement du filtre

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment remplacer la batterie de la télécommande.

Remplacement de la batterie

Ouvrir la transcription de la vidéo

Conseils utiles

• Ranger la télécommande

Elle se fixe magnétiquement tout en haut de l’appareil, côté boutons en bas.

• Mode nuit

Utilisez la télécommande pour assombrir l’affichage et faire fonctionner l’appareil aux paramètres les plus silencieux afin de ne pas perturber votre sommeil.

• Contrôle à tout moment

Configurez et connectez votre purificateur avec l’application Dyson Link pour iOS et Android. Puis, commandez et surveillez depuis votre téléphone intelligent.

Régler et oublier

Le mode automatique surveille la pièce et réagit aux polluants atmosphériques, en s’allumant et en s’éteignant pour maintenir la qualité d’air optimale.

Douce oscillation

Sur simple pression d’un bouton, l’appareil oscillera doucement pour projeter l’air purifié à travers la pièce.

Confortable en toute saison

Utilisez votre appareil pour un rafraîchissement personnel puissant ou comme une chaufferette, selon le temps qu’il fait.

Accessoires pour en faire davantage

Foire aux questions

Où puis-je trouver l’identifiant SSID de cet appareil?

L’identifiant SSID de votre appareil apparaît à côté de son numéro de série et se trouve à trois endroits différents : dans le guide de l’utilisateur, sur le socle de l’appareil et derrière le filtre.

À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre de mon appareil?

Le filtre a été conçu pour durer une année entière; cette durée est basée sur une utilisation quotidienne de 12 heures. Cependant, vous devriez peut-être remplacer le filtre plus tôt selon les conditions environnementales (par exemple, si de la fumée est aspirée dans l’appareil).

Le purificateur est-il utilisable comme climatiseur?

Non, le purificateur n’est pas un climatiseur.

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.