Soutien pour votre aspirateur balai sans fil Dyson Cyclone V10🅪

Dyson Cyclone V10 Motorhead (rouge)

Foire aux questions

Ma machine est-elle compatible avec le Dyson Cyclone V10 Dok🅪?

Oui, le Dyson Cyclone V10 Dok est compatible avec tous les aspirateurs sans fil Dyson Cyclone V10🅪.

Discover more about the Dyson Cyclone V10 Dok™
À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Nous recommandons de nettoyer le filtre au moins une fois par mois. Vous trouverez les directives pour l’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. N'aspirez pas d'eau ou d'autres liquides avec votre machine.

Accessoires et pièces supplémentaires