Soutien pour votre aspirateur Dyson Cyclone V10

Aspirateur Dyson Cyclone V10 Absolute
  • Enregistrer votre garantie

Bénéficiez d’un soutien technique complet, d’exclusivités offertes aux propriétaires et plus encore lorsque vous enregistrez votre appareil. Ne manquez pas l’occasion.

Débuter

• Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

Configurer votre appareil

Utiliser votre appareil

• Faire jouer la vidéo. Comment vider le collecteur de votre appareil.

Vidage du collecteur

• Faire jouer la vidéo. Apprenez comment charger votre appareil et alterner entre les modes de puissance.

Recharge et modes de puissance

• Faire jouer la vidéo. Comment utiliser les accessoires.

Utilisation des accessoires

• Les voyants de votre appareil

Apprenez-en davantage à propos des voyants de votre appareil et des mesures à prendre lorsqu’ils s’allument ou clignotent.

• Comprendre les modes de puissance

Apprenez-en davantage à propos des trois modes de puissance de votre appareil afin de savoir choisir le mode approprié pour la tâche.

• Installation de la station d’accueil

Découvrez comment installer la station d’accueil et recharger votre appareil.

Entretenir votre appareil

• Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Lavage des filtres

• Faire jouer la vidéo. Comment entretenir votre appareil Dyson.

Entretien de l’appareil

• Clignotement du voyant du filtre

Le voyant clignote de manière intermittente lorsque le filtre n’est pas bien installé, et votre appareil arrêtera de fonctionner. Découvrez comment l’installer correctement et faites fonctionner votre appareil à nouveau.

• Vérification des blocages éventuels

Lorsqu’un objet est coincé, votre témoin de blocage clignotera et votre appareil pourrait cesser de fonctionner. Suivez notre guide étape par étape pour vérifier chaque pièce.

• Remise en marche de la brosse

La brosse est conçue pour s’arrêter quand elle se coince. Découvrez comment retirer les débris et réinitialiser la brosse.

Conseils utiles

• Trois modes de puissance

Alternez entre les modes d’aspiration 1 et 2 et le mode MAX pour une aspiration plus forte. Pour changer de mode, vous n’avez qu’à faire glisser la commande dans les deux sens.

• Changer rapidement d’accessoires

Les accessoires à retrait rapide s’enclenchent et se déverrouillent très vite; il suffit d’appuyer simplement sur le bouton de dégagement.

• Ne pas remplir excessivement

Pour maintenir l’aspiration, surveillez le collecteur et videz-le dès que les débris atteignent le repère MAX.

Sécuriser la station d’accueil

Laisser au moins 1,2 mètre entre le plancher et le point le plus bas de la vis. S’assurer qu’il est à proximité d’une prise d’alimentation si le câble a du mou.

Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Secouer tout excès d’eau puis laissez sécher pendant au moins 24 heures avant le remontage.

Nettoyer les espaces difficiles d’accès

Retirer le tube droit et raccorder l’accessoire choisi directement au tuyau d’entrée pour utiliser l’aspirateur comme un appareil mobile.

Accessoires pour en faire davantage

• Mini-brosse douce à épousseter

No de pièce 967766-01

Pour un époussetage facile, à l’aspirateur. Les soies douces en nylon nettoient les surfaces délicates.

35,99 $

En savoir plus
  • Station d’accueil sur le plancher pour le V10

No de pièce 968923-02

Une station d’accueil pour le Dyson Cyclone V10, qui comprend de l’espace pour stocker jusqu’à 12 têtes d’aspirateur et accessoires.

199,99 $

En savoir plus
  • Adaptateur pour nettoyer en hauteur

No de pièce 967762-01

Twists and locks at different angles to clean high-up areas of your home

24,99 $

En savoir plus

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.