Soutien pour le Dyson AM01🅪

Afin de vous offrir un soutien optimal, nous devons savoir quel appareil vous avez. Veuillez sélectionner votre appareil ci-dessous.

• Ventilateur Dyson AM01🅪 avec anneau amplificateur de 10 po (25 cm)

Si votre ventilateur Dyson AM01🅪 a un diamètre de 10 po (25 cm), veuillez poursuivre le processus de soutien en cliquant ci-dessous.

• Ventilateur Dyson AM01🅪 avec anneau amplificateur de 12 po (30 cm)

Si votre ventilateur Dyson AM01🅪 a un diamètre de 12 po (30 cm), veuillez poursuivre le processus de soutien en cliquant ci-dessous.

Vous avez besoin d’aide pour déterminer quel appareil vous avez? Entrer votre numéro de série