Soutien pour votre aspirateur portatif Dyson V6MC

Afin de vous offrir un soutien optimal, nous devons savoir quel appareil vous avez. Veuillez sélectionner votre appareil ou entrer le numéro de série ci-dessous.

• Aspirateur portatif Dyson V6MC sans postfiltre

Si votre aspirateur portatif Dyson V6MC n’est pas doté du postfiltre violet comme sur l’image, poursuivez votre processus de soutien en cliquant sur le lien ci-dessous.

• Aspirateur portatif Dyson V6MC avec postfiltre

Si votre aspirateur portatif Dyson V6MC est doté du postfiltre violet comme sur l’image, poursuivez votre processus de soutien en cliquant sur le lien ci-dessous.

Vous avez besoin d’aide pour déterminer quel appareil vous avez? Entrer votre numéro de série