Soutien pour votre Lampadaire Dyson Lightcycle🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Câble électrique

No de pièce 969669-03

Câble électrique de rechange pour votre lampe Dyson.

122,99 $

• Bloc d’alimentation

No de pièce 969668-01

Bloc d’alimentation de rechange pour votre lampe Dyson.

122,99 $

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Réglage manuel de la luminosité et de la température

Il est facile de commencer à utiliser votre lampe. Vous pouvez visionner notre vidéo de démonstration étape par étape.

• Activer le détecteur de mouvement

Appuyez sur le bouton du détecteur de mouvement afin que votre lampe s’allume lorsqu’un mouvement est détecté et qu’elle s’éteigne après deux minutes s’il n’y a aucun mouvement.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.