Lavage et nettoyage des filtres Dyson

Remplacement, lavage et nettoyage des filtres Dyson

Votre aspirateur Dyson peut inclure un ou plusieurs filtres que vous devez nettoyer pour assurer l’efficacité maximale de votre appareil.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Comment et quand nettoyer/remplacer votre filtre Dyson.

Votre aspirateur Dyson peut inclure un ou plusieurs filtres qui doivent être nettoyés pour que l’appareil fonctionne au mieux. Le lavage de votre filtre Dyson est rapide et facile.

1. Éteignez

Votre appareil et débranchez-le de la prise murale.

2. Enlevez le(s) filtre(s) Dyson

Sélectionnez votre appareil particulier à l’aide du sélecteur ci-dessous pour savoir comment procéder.

3. Lavez les filtres à l’eau froide uniquement.

(Ne pas les laver dans un lave-vaisselle ou une machine à laver, ni utiliser de détergents.) Rincez sous l’eau, puis pressez doucement l’eau hors du filtre. Répéter jusqu’à ce que l’eau soit claire.

4. Faites sécher les filtres

En les laissant dans un endroit chaud pendant 24 heures, jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs.
N.B.: Ne pas sécher le filtre dans un sèche-linge, au micro-ondes ou près d’une flamme nue.

5. Replacez les filtres.

Pour plus de détails et des guides étape par étape sur la façon de localiser et d’enlever les filtres de votre appareil Dyson, recherchez votre appareil à l’aide du sélecteur de produits ci-dessous.