Sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪 Exclusif (fer/fuchsia) - étui brun roux Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyage de l’appareil

Nettoyez le corps de l’appareil à l’aide d’un chiffon sec. Veillez à ce que l’ouverture étroite soit exempte d’obstructions.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Sélectionnez l’option appropriée

Sélectionner le flux d’air

Le niveau sonore de votre appareil dépend du flux d’air sélectionné. Pour diminuer le flux d’air, appuyez sur le bouton de commande du flux d’air jusqu’à ce qu’un voyant à DEL blanc s’allume.

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Nettoyage du filtre – étape par étape

Nettoyage du filtre – nettoyage régulier IMPORTANT : Avant d’effectuer tout entretien, mettez l’appareil HORS TENSION et débranchez-le.
Essuyez les mailles du filtre à l’aide d’un chiffon sec, non pelucheux.
Utilisez un chiffon sec non pelucheux pour nettoyer le boîtier du filtre extérieur. Assurez-vous de le nettoyer dans sa totalité, en essuyant de haut en bas et d’un côté à l’autre.
Tournez le boîtier du filtre dans le sens antihoraire et retirez-le de l’appareil avec précaution.
Utilisez un chiffon sec non pelucheux pour nettoyer les mailles du filtre. Assurez-vous de le nettoyer dans sa totalité, en essuyant de haut en bas et d’un côté à l’autre.

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné. AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute. Il devrait fonctionner comme prévu.

Cleaning the filter - Deep clean

Utilisez un chiffon humide non pelucheux pour nettoyer les mailles internes. IMPORTANT : N’utilisez pas d’autres produits, solvants ou liquides de nettoyage.
Laissez l’appareil reposer pendant 5 minutes.
Frottez les mailles du filtre fermement à l’aide d’une brosse à dents sèche, neuve ou légèrement usée pendant deux minutes, en brossant de haut en bas et d’un côté à l’autre.

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné. AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute. Il devrait fonctionner comme prévu.

Le nettoyage du filtre a-t-il résolu le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Est-ce que le problème concerne le flux d’air ou la température?

Commande du flux d’air

L’orientation du flux d’air provenant du sèche-cheveux Dyson SupersonicMC est à l’opposé des boutons de commande. Pour augmenter la vitesse du flux d’air, appuyez sur le bouton de commande du flux d’air qui se trouve à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que trois voyants à DEL s’allument. Réglages disponibles :

Un voyant blanc – doux (mise en plis)

Deux voyants blancs – moyen (séchage normal)

Trois voyants blancs – rapide (séchage rapide)

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

AVERTISSEMENT! N’utilisez pas de lubrifiants, d’agents nettoyants, de produits à polir ou des assainisseurs d’air sur toute partie de l’appareil.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Température

Le sèche-cheveux Dyson SupersonicMC est intelligent. Il est doté d’un microprocesseur qui régule la température pour protéger les cheveux contre les dommages causés par une chaleur extrême et préserver leur brillance naturelle. La température de fonctionnement maximale dans des conditions normales va jusqu’à 105 °C (221 °F). Pour augmenter la température, appuyez sur le bouton de commande de la température situé à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que trois voyants à DEL rouges s’allument. Réglages disponibles :

Un voyant rouge – séchage doux à basse température

Two red lights - Medium 80°C/176°F (regular drying)

Three red lights - High (100°C) Fast drying and styling.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Y a-t-il des lumières allumées sur l’appareil?

Vérifier la tension électrique

Veuillez vous assurer d’utiliser votre appareil dans un pays où l’alimentation électrique est la même que dans le pays où vous l’avez acheté :

220-240 V : Australie, Chine, Égypte, Groenland, Hong Kong, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Philippines, Russie, Singapour, Afrique du Sud, Corée du Sud, Thaïlande, Émirats arabes unis, Royaume-Uni

100-127V Canada Japan Mexico Taiwan United States of America For example, if you take a machine purchased in the United Kingdom to Europe, it will work. If you take a machine purchased in the United States to Europe, it will not switch on.

Est-ce que l’appareil est utilisé dans un pays où la plage d’alimentation électrique est identique à celle du pays où il a été acheté?

Branchez l’appareil sur une autre prise.

Tentez d’allumer l’appareil de nouveau dans un pays où plage d’alimentation électrique est identique à celle du pays où il a été acheté.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Essayez une autre prise.

Branchez votre appareil dans une autre prise.

Le nouveau test de l’appareil a-t-il résolu le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Ceci signifie que l’appareil a surchauffé. Ceci se produit normalement lorsque le filtre doit être lavé. Débranchez votre appareil de l’alimentation principale et laissez-le refroidir pendant au moins une heure.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vérifiez l’appareil

Vérifiez si l’alimentation électrique fonctionne.

Vérifiez si la fiche et le cordon d’alimentation sont endommagés.

Essayez de faire fonctionner l’appareil en le branchant dans une autre prise.

Changez le fusible dans la fiche de l’appareil.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Ceci signifie que l’appareil a surchauffé. Ceci se produit normalement lorsque le filtre doit être lavé. Débranchez votre appareil de l’alimentation principale et laissez-le refroidir pendant au moins une heure.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vérifier les voyants

Pour l’alimentation par intermittence, vérifiez les voyants. Il peut y avoir un très court délai entre le moment où vous appuyez sur le bouton d’alimentation et la projection d’air. Patientez pendant ce moment.

Interrupteur

L’appareil se met hors tension au moyen de l’interrupteur.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Lors des premières utilisations d’un appareil neuf, il est normal de sentir une odeur provenant de l’élément chauffant (p. ex. avec les grille-pain, les fours, les bouilloires, etc.). L’odeur disparaît avec le temps et l’utilisation. Si l’odeur persiste après plusieurs utilisations, veuillez sélectionner l’odeur appropriée.

Sélectionnez l’option appropriée

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Odeur de poussière

Si votre appareil dégage une odeur de poussière, assurez-vous que la sortie d’air est exempte d’obstructions et nettoyez le filtre.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Utilisation des accessoires

Les accessoires de sèche-cheveux sont magnétiques et peuvent être facilement fixés à l’avant de l’appareil. Vous pouvez les tourner sur 360 degrés de sorte que vous pouvez les placer précisément de la façon souhaitée.

Vérifiez tous les accessoires

Essayez de fixer tous les accessoires sur le sèche-cheveux.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Embout lissant

Image montrant l’embout lissant.

Concentrateur coiffant

Image montrant le concentrateur pour mise en plis.

Diffuseur

Image montrant le diffuseur.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Diffuseur ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en commandant un nouveau produit ci-dessous.

Diffuseur

No de pièce 967711-01

Diffuse l’air de manière uniforme autour de vos boucles, ce qui réduit les frisottis.

43,99 $

Diffuseur

Diffuseur

No de pièce 967711-01

Diffuse l’air de manière uniforme autour de vos boucles, ce qui réduit les frisottis.

43,99 $

43,99 $

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Embout lissant ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en commandant un nouveau produit ci-dessous.

Embout lissant

No de pièce 967703-05

Embout lissant de rechange pour le sèche-cheveux Dyson Supersonic. Sèche les cheveux doucement avec un flux d’air uniforme.

32,99 $

Embout lissant

No de pièce 967703-05

Embout lissant de rechange pour le sèche-cheveux Dyson Supersonic. Sèche les cheveux doucement avec un flux d’air uniforme.

32,99 $

32,99 $

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Tapis antidérapant, résistant à la chaleur ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en commandant un nouveau produit ci-dessous.

Tapis antidérapant, résistant à la chaleur

No de pièce 967712-01

Tapis antidérapant résistant à la chaleur pour votre sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪.

12,99 $

Tapis antidérapant, résistant à la chaleur

Tapis antidérapant, résistant à la chaleur

No de pièce 967712-01

Tapis antidérapant résistant à la chaleur pour votre sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪.

12,99 $

12,99 $

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Anneau de rangement ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en commandant un nouveau produit ci-dessous.

Anneau de rangement

No de pièce 967714-01

Ne déposez pas votre sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪 sur le sol entre les utilisations.

9,99 $

Anneau de rangement

Anneau de rangement

No de pièce 967714-01

Ne déposez pas votre sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪 sur le sol entre les utilisations.

9,99 $

9,99 $

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Présentoir

Fixez chaque accessoire au deuxième aimant du support de présentation en vous assurant que l’accessoire est bien aligné avec le support.

Le concentrateur pour mise en plis et l’embout lissant se fixent au haut du support.
Le diffuseur se fixe au bas du support.
L’accessoire pour flux d’air doux peut être rangé au haut du support, à la place du concentrateur pour mise en plis ou de l’embout lissant.

Le sèche-cheveux se fixe au haut du support.

Veuillez sélectionner l’accessoire qui ne se fixe pas au support

Comment remplacer le couvercle du filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Comment remplacer le couvercle du filtre – étape par étape

Retirez l’emballage et le manuel d’instructions.

Débranchez l’appareil.

Ne coupez pas le filtre avant de l’avoir fixé.

Placez le cordon et le filtre dans l’emballage en carton.

Coupez le filtre et remplacez-le par le nouveau couvercle de filtre en le fixant à l’appareil.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Veuillez ouvrir le PDF pour consulter le guide de l’utilisateur.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Utilisation de votre appareil à l'étranger

Vous pouvez utiliser votre appareil dans un pays dans lequel la tension est la même que dans le pays où vous l'avez acheté :

220-240 V : Australie, Chine, Égypte, Groenland, Hong Kong, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Philippines, Russie, Singapour, Afrique du Sud, Corée du Sud, Thaïlande, Émirats arabes unis, Royaume-Uni

100-127V Canada Japan Mexico Taiwan United States of America For example, if you take a machine purchased in the United Kingdom to Europe, it will work. If you take a machine purchased in the United States to Europe, it will not switch on.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Utilisation des accessoires

Les accessoires magnétiques peuvent être fixés rapidement et facilement sur le devant de l’appareil. Vous pouvez les tourner sur 360 degrés de sorte que vous pouvez les placer précisément de la façon souhaitée.

Image montrant l’appareil et les accessoires.

Embout lissant

Sèche les cheveux en douceur en projetant un flux d’air doux.

Image montrant l’embout lissant.

Concentrateur coiffant

Une mise en plis avec un flux d’air contrôlé rapide et précis, une mèche à la fois.

Image montrant le concentrateur pour mise en plis.

Diffuseur

Diffuse le flux d’air de manière uniforme pour sécher les boucles en douceur et réduire les frisottis. Recommandé pour une utilisation à faible température et avec réglage du flux d’air.

Image montrant le diffuseur.

Accessoire pour flux d’air doux

Conçu pour les cheveux plus fins et le cuir chevelu sensible. Ajoutez du volume aux racines ou créez de la texture sur la longueur.

Accessoire à dents larges

Conçu pour les cheveux bouclés et texturés. Allongez les cheveux ou défaites légèrement les boucles.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Où trouver le numéro de série

Vous pouvez trouver le numéro de série aux endroits suivants :

Sur la couverture du guide d'utilisation.

Sur la boîte de l’appareil.

On the power cord near the plug.

Pouvons-nous vous aider avec autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Configurer votre appareil Dyson

Crochet de rangement Si vous rangez votre appareil sur un crochet, fixez l’anneau de rangement sur la section plissée à la base de la poignée.

Tapis antidérapant

Si vous devez déposer votre appareil pendant qu’il est encore sous tension, le tapis antidérapant permet de le maintenir en place.

Accessoires

Les accessoires magnétiques peuvent être fixés rapidement et facilement sur le devant de l’appareil. Vous pouvez les tourner sur 360 degrés de sorte que vous pouvez les placer précisément de la façon souhaitée. Pour avoir plus de renseignements, reportez-vous à la section « Comment utiliser les accessoires ».

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Nettoyage du filtre – étape par étape

Nettoyage du filtre – nettoyage régulier IMPORTANT : Avant d’effectuer tout entretien, mettez l’appareil HORS TENSION et débranchez-le.
Utilisez un chiffon sec non pelucheux pour nettoyer le boîtier du filtre extérieur. Assurez-vous de le nettoyer dans sa totalité, en essuyant de haut en bas et d’un côté à l’autre.
Tournez le boîtier du filtre dans le sens antihoraire et retirez-le de l’appareil avec précaution.
Utilisez un chiffon sec non pelucheux pour nettoyer les mailles du filtre. Assurez-vous de le nettoyer dans sa totalité, en essuyant de haut en bas et d’un côté à l’autre.

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné. AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute. Il devrait fonctionner comme prévu.

Cleaning the filter - Deep clean

Utilisez un chiffon humide non pelucheux pour nettoyer les mailles internes. IMPORTANT : N’utilisez pas d’autres produits, solvants ou liquides de nettoyage.
Laissez l’appareil reposer pendant 5 minutes.
Frottez les mailles du filtre fermement à l’aide d’une brosse à dents sèche, neuve ou légèrement usée pendant deux minutes, en brossant de haut en bas et d’un côté à l’autre.
Essuyez les mailles du filtre à l’aide d’un chiffon sec, non pelucheux.

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné. AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute. Il devrait fonctionner comme prévu.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Comment remplacer le couvercle du filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Comment remplacer le couvercle du filtre – étape par étape

Avant de commencer, mettez l’appareil hors tension et débranchez-le. Ne coupez pas le cordon d’alimentation.

Placez le cordon et le couvercle brisé du filtre dans l’emballage en carton. Coupez le couvercle du filtre avec une paire de ciseaux.

Fixez le couvercle du filtre de rechange sur le cordon d’alimentation. Assurez-vous qu’il est bien fixé.

Glissez le couvercle du filtre sur le filtre.

Tournez-le pour le verrouiller et assurez-vous que le couvercle est bien fixé sur l’appareil.

L’emballage en carton et le couvercle du filtre en métal sont recyclables.

Pouvons-nous vous aider avec autre chose?