Télécommande

No de pièce 965824-03

La télécommande de rechange offre les fonctionnalités suivantes: Mise sous tension/hors tension 10 réglages de précision du flux d’air Minuteur de mise en veille Commande de l’oscillation

22,99 $

Télécommande

No de pièce 965824-03

La télécommande de rechange offre les fonctionnalités suivantes: Mise sous tension/hors tension 10 réglages de précision du flux d’air Minuteur de mise en veille Commande de l’oscillation

En rupture de stock.

22,99 $

Parfait pour votre Ventilateur à colonne Dyson Cool🅪 (noir/nickel)
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

1. Ventilateur à colonne Dyson Cool🅪 (noir/nickel)

1. Ventilateur de bureau Dyson Cool🅪 de 10 pouces (noir/fer)
  2. Ventilateur de bureau Dyson Cool🅪 de 12 pouces (noir/nickel)

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.