Soutien pour votre purificateur Dyson Big+Quiet Formaldehyde

Purificateur Dyson Big+Quiet Formaldehyde BP03 (Nickel Brillant/Bleu de Prusse)

Foire aux questions

Où dois-je installer le purificateur Dyson Big+Quiet Formaldehyde dans ma pièce?

 Le purificateur Dyson Big+Quiet a été conçu pour fonctionner dans un coin de la pièce, à une distance d’au moins un mètre du mur. Pour optimiser ses performances, nous recommandons d’orienter le flux d’air vers le long d’un mur ou vers l’autre côté de la pièce. Vous pouvez régler l’angle de projection selon vos préférences.

Puis-je laisser mon purificateur d’air Dyson allumé en permanence?

Votre purificateur d’air Dyson fonctionne de manière optimale lorsqu’il est en mode automatique. Ce mode lui permet de surveiller en permanence la qualité de l’air et de détecter et capturer automatiquement les polluants. Il règle la vitesse du flux d’air et ne purifie l’air que si nécessaire10. Les purificateurs Dyson de la gamme Big+Quiet sont très peu gourmands en énergie et diffusent presque deux fois plus d’air purifié par watt que ceux de la génération actuelle.

Les filtres requièrent-ils un entretien?

Non. Certains purificateurs nécessitent que vous changiez, laviez et séchiez les filtres chaque mois. Un purificateur n’est pas en état de fonctionner quand son filtre est en train de sécher. Avec le purificateur Dyson Big+Quiet Formaldehyde, plus besoin de perdre son temps à laver et sécher les filtres. L’indicateur est conçu pour vous rappeler de remplacer les deux filtres.

 À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre?

Nous recommandons de remplacer le filtre HEPA après cinq ans d’utilisation ou plus fréquemment. Le filtre au charbon actif doit être remplacé tous les deux ans ou plus fréquemment si nécessaire. L’appareil ou l’application vous alertera quand il sera temps de remplacer le filtre.

Puis-je utiliser l’application pour commander un nouveau filtre?

Oui, l’application contient un lien vers le site Web de Dyson. L’utilisateur reçoit une alerte lorsque le filtre n’a plus que 10 % et 2 % de durée de vie restante.

Est-ce que l’écran ACL reste allumé toute la nuit?

Si la luminosité de l’écran ACL de votre purificateur vous gêne, activez le mode nocturne à l’aide de la télécommande ou de l’application MyDyson🅪. Lors de son fonctionnement, une petite icône de lune indiquera que votre purificateur est allumé, mais l’écran s’éteindra après 10 secondes pour ne pas troubler votre sommeil.

Est-ce que plusieurs utilisateurs de l’application peuvent partager le même appareil?

Oui. Un nombre illimité d’utilisateurs de l’application peut contrôler le même appareil. L’appareil fonctionnera selon la mise à jour la plus récente. Par exemple, si plusieurs personnes mettent à jour les réglages, l’appareil fonctionnera en fonction du dernier changement effectué.

Le capteur de l’appareil doit-il parfois être réinitialisé?

Le capteur de COV est très sensible et peut parfois être contaminé par des solvants puissants. Le capteur se rétablit naturellement en quelques jours. Pour réinitialiser le capteur sans délai, débranchez l’appareil pendant 30 secondes, puis rebranchez-le. Le capteur effectuera alors un bref recalibrage.