Soutien pour votre aspirateur Dyson V8🅪

Dyson V8 Absolute

FAQs

Combien de temps prend la charge complète de la batterie?

Une charge complète peut prendre jusqu’à 5 heures.

Puis-je laisser mon aspirateur sur la station de charge?

Oui, la batterie est conçue pour rester en charge afin qu’elle soit toujours prête pour la prochaine utilisation.

Dois-je charger mon aspirateur après chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger l’appareil après chaque nettoyage pour maximiser son autonomie.

Comment puis-je savoir que mon aspirateur est obstrué?

Votre appareil vibrera pour vous avertir d’une obstruction.

À quelle fréquence devrais-je laver le filtre?

Environ une fois par mois, mais plus souvent si vous utilisez fréquemment votre appareil. Après avoir nettoyé le filtre, laissez-le toujours sécher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complètement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons de suivre les instructions de nettoyage et de laver le filtre à la main. Le filtre n’est pas conçu pour être nettoyé au lave-vaisselle.

En quoi cette tête d’aspirateur Motorbar🅪 est-elle différente?

Nous avons conçu la tête d’aspirateur MotorbarMC de Dyson pour intégrer la technologie anti-enchevêtrement. Bien qu’elle aspire efficacement la poussière et les cheveux, nous avons ajouté un peigne anti-enchevêtrement qui retire automatiquement les cheveux de la brosse.

Comment arrive-t-il à démêler les cheveux?

Le peigne anti-enchevêtrement de la brosse comporte 43 dents en polycarbonate qui empêchent l’enchevêtrement autour des soies. Le peigne reste toujours en contact avec la brosse qui tourne pour s’assurer que les cheveux ne s’enroulent pas et sont aspirés directement dans le collecteur.

Cet aspirateur se connecte-t-il à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne de manière autonome et ne se connecte pas à l’application Dyson Link à l’heure actuelle.