Soutien pour votre aspirateur Dyson V15 Detect🅪

Dyson V15 Detect🅪 Total Clean Extra

FAQ sur le graphique de comptage de particules

Comment puis-je savoir si j’ai effectué un nettoyage en profondeur?

Les barres et les nombres dans le graphique de comptage de particules ralentiront pour montrer que moins de débris sont aspirés, ce qui vous indiquera que vous avez réalisé un nettoyage en profondeur.

Pourquoi certaines barres montent-elles plus haut ou plus vite que d’autres?

Le comptage de particules correspond à une mesure scientifique des débris dans le collecteur. Chaque barre représente une taille de particules de poussière. Les barres montent plus vite lorsque plus de débris d’une taille en particulier sont aspirés.

Quelles têtes d’aspirateur et quels accessoires réagissent aux différents niveaux de poussière?

La puissance d’aspiration réactive fonctionne avec toutes les têtes d’aspirateur, y compris les têtes d’aspirateur à laser Dyson Slim Fluffy🅪, à couple élevé et à entraînement direct ainsi que l’accessoire d’élimination des cheveux Dyson.

Pourquoi devrais-je modifier la réactivité du moteur? Et comment dois-je m’y prendre?

En mode Auto, le moteur, qui contrôle la puissance d’aspiration, réagit intelligemment à la quantité de poussière détectée pour assurer automatiquement un nettoyage en profondeur. Plus de poussière, plus de puissance. L’ajustement de la réactivité du moteur dans le menu des réglages a une incidence sur la façon dont l’appareil réagit au niveau de poussière détecté. Si vous mettez l’appareil en mode de réactivité élevée (High), il réagira plus souvent et fournira une puissance d’aspiration plus élevée lorsqu’il détecte une plus petite concentration de poussière. En mode de faible réactivité (Low), la puissance d’aspiration s’adapte moins souvent et seulement en cas de quantités de poussière plus importantes. Pour changer la réactivité du moteur, maintenez enfoncé le bouton de sélection situé sous l’écran ACL afin d’accéder au menu des réglages. Ensuite, appuyez sur le bouton pour faire défiler les options de réglage de la réactivité du moteur. Maintenez enfoncé pour sélectionner, et choisissez ensuite le réglage souhaité.

Le graphique de comptage de particules fonctionne-t-il avec toutes les têtes d’aspirateur ainsi que tous les accessoires?

Oui. Ce graphique fonctionne de façon autonome et peut être utilisé avec toutes les têtes d’aspirateur et tous les accessoires.

Puis-je réinitialiser l’écran pour voir le niveau de poussière dans une autre pièce?

Pour réinitialiser le comptage de particules, vous pouvez recharger l’appareil (le comptage se réinitialisera après 30 minutes) ou retirer la batterie encliquetable pendant 15 secondes avant de la remettre. L’aspirateur peut être purgé de toute poussière résiduelle présente dans la tête d’aspirateur ou le tube-rallonge en activant l’aspiration hors toute surface pendant 10 secondes.

Quelle est la différence entre la technologie Dyson DLS🅪 et le capteur piézo?

La technologique Dyson DLS🅪 (capteur de charge dynamique) détecte les changements de type de plancher en surveillant la résistance opposée à la brosse lors de l’utilisation de la tête d’aspirateur à couple élevé. Quant au capteur piézo, il détecte les changements de niveau de poussière et fonctionne avec toutes les têtes d’aspirateur.

Pourquoi l’aspirateur peut-il filtrer jusqu’à 0,3/0,1 micron, mais ne détecte que les particules de 10 microns?

Bien que nous puissions mesurer des particules aussi petites que 0,1 micron en laboratoire, il n’est pas encore possible d’intégrer cette technologie à un aspirateur. En revanche, nous pouvons filtrer les particules que notre capteur piézo ne détecte pas. Notre filtre HEPA peut retenir 99,97 % des particules d’une taille minimale de 0,1 micron.³

FAQ sur les modes de puissance et l’écran ACL

Quelle est la différence entre les modes Auto et Med?

Les deux modes procurent un bon équilibre entre la puissance et l’autonomie. Le mode Auto fonctionne avec toutes les têtes d’aspirateur et l’accessoire d’élimination des cheveux Dyson, et adapte automatiquement la puissance d’aspiration au niveau de poussière détecté. Le mode Med s’affiche à la place du mode Auto lorsqu’un accessoire non motorisé est fixé à l’aspirateur, comme l’accessoire pour espaces restreints.

Comment puis-je modifier la langue d’affichage?

Maintenez enfoncé le bouton pour accéder au menu des réglages. Maintenez la pression sur l’option « Sélectionner la langue » pour voir les langues disponibles. Appuyez sur le bouton pour faire défiler la liste. Une fois la langue souhaitée trouvée, maintenez enfoncé le bouton pour la sélectionner. Si vous sélectionnez la mauvaise langue, relâchez le bouton avant la fin du compte à rebours. Pour confirmer la langue, maintenez le bouton enfoncé jusqu’à la fin du compte à rebours.

L’écran utilise-t-il de l’énergie de la batterie?

L’écran ACL n’utilise que 1,5 W de puissance, ce qui n’aura pas d’incidence notable sur l’autonomie.

FAQ sur les têtes d’aspirateur

Le laser fonctionne-t-il sur tous les types de planchers? Qu’en est-il pour l’éclairage et la lumière du soleil?

Le laser est optimisé pour fonctionner sur tout plancher lisse, y compris les surfaces blanches et les planchers lamellaires. L’effet du laser est visible dans un éclairage ambiant d’environ 500 lux, soit l’équivalent d’une cuisine bien éclairée. Comme la lumière directe du soleil correspond à une luminosité d’environ 10 000 lux ou plus, il est impossible de la surpasser en matière de brillance.

Pourquoi utiliser un laser vert?

L’œil humain a évolué pour être plus sensible à la lumière verte qu’aux autres couleurs, ce qui aide à accentuer le contraste et à révéler plus de poussière invisible.

Le laser est-il sécuritaire pour les enfants et les animaux?

Oui. Il s’agit d’un laser de classe 1, soit le plus sécuritaire dans toutes les conditions.

Puis-je activer et désactiver le laser?

Oui. Le laser peut être activé ou désactivé au moyen du sélecteur coulissant qui se trouve sur la tête d’aspirateur.

Ai-je besoin d’entretenir le laser pour conserver son rendement?

Vous pouvez essuyer le laser à l’aide d’un chiffon en microfibre.

Le laser est-il hydrofuge?

Non, il n’est pas hydrofuge.

Pourquoi le laser est-il intégré seulement à la tête d’aspirateur à laser Slim Fluffy🅪 pour les planchers durs et non aux têtes d’aspirateur conçues pour les tapis?

C’est une technologie conçue pour les planchers durs. Comme l’effet du laser ne fonctionne pas sur les tapis, il ne servirait à rien dans la tête d’aspirateur à entraînement direct.

La désactivation du laser prolongera-t-elle l’autonomie?

Non. Le laser consomme environ 1 W d’énergie électrique, ce qui est beaucoup trop peu pour avoir une incidence notable sur l’autonomie.

En quoi cette tête d’aspirateur à couple élevé est-elle différente?

Nous avons conçu la tête d’aspirateur à couple élevé de Dyson pour intégrer la technologie anti-enchevêtrement. Bien qu’elle aspire efficacement la poussière et les cheveux, nous avons ajouté un peigne anti-enchevêtrement qui retire automatiquement les cheveux de la brosse.

Comment arrive-t-il à démêler les cheveux?

Le peigne anti-enchevêtrement de la brosse comporte 56 dents en polycarbonate qui empêchent l’enchevêtrement autour des soies. Le peigne reste toujours en contact avec la brosse qui tourne pour s’assurer que les cheveux ne s’enroulent pas et sont aspirés directement dans le collecteur.

À quoi sert le coulisseau sur la tête d’aspirateur à couple élevé Dyson?

Vous pouvez utiliser le coulisseau sur la tête d’aspirateur à couple élevé Dyson pour régler l’aspiration. Glissez-le vers le symbole « + » pour une puissance d’aspiration maximale des saletés incrustées. Et glissez-le vers le symbole « - » pour la saleté légère sur les tapis plus épais et les revêtements de plancher plus délicats, comme le vinyle et le linoléum, ainsi que pour les gros débris sur des revêtements de plancher durables. Laissez-le au milieu pour la poussière et les débris sur les tapis, les moquettes et les planchers durs.

Pourquoi mon aspirateur Dyson V15🅪 Detect ne s’adapte-t-il pas aux différents types de planchers?

Votre appareil s’adapte aux différents types de planchers lorsque vous l’utilisez avec la tête d’aspirateur à couple élevé, en mode Auto seulement.

FAQ sur la batterie

Combien de temps prend la charge complète de la batterie?

Une charge complète nécessite environ 4,5 heures.

Comment puis-je savoir que la charge est faible?

L’autonomie restante s’affiche à l’écran ACL, et votre appareil clignotera trois fois pour vous avertir quand la batterie s’affaiblit.

Puis-je charger les batteries dans l’appareil et hors de l’appareil?

Oui, vous pouvez charger les batteries remplaçables dans l’appareil ou hors de l’appareil, dans la station d’accueil ou hors de la station.

Dois-je charger mon aspirateur après chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger l’appareil après chaque nettoyage pour maximiser son autonomie.

FAQ sur l’entretien

Comment puis-je savoir que mon aspirateur présente une obstruction?

Votre appareil vibrera sept fois pour vous avertir d’une obstruction. L’animation à l’écran ACL vous indiquera comment l’enlever.

À quelle fréquence devrais-je laver le filtre?

L’écran ACL vous indiquera quand il sera temps de laver le filtre. Le nettoyage peut avoir lieu environ une fois par mois, mais plus souvent si vous utilisez votre appareil fréquemment. Après avoir nettoyé le filtre, laissez-le toujours sécher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complètement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons de suivre les instructions de nettoyage et de laver le filtre à la main. Il ne convient pas à un lavage au lave-vaisselle.

Cet aspirateur se connecte-t-il à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne de manière autonome et ne se connecte pas à l’application Dyson Link à l’heure actuelle.