Soutien pour votre aspirateur Dyson Omni-glideđź…Ş

Dyson Omni-glideđź…Ş

Foire aux questions

Cet aspirateur fonctionne-t-il sur un tapis?

La tête d’aspirateur Double Fluffy🅪 est conçue pour les planchers durs. Pour le nettoyage de tapis ou de revêtements de plancher doux, vous pouvez vous servir de la mini-brosse à moteur.

À quelle fréquence devrais-je laver le filtre?

Nous vous recommandons de nettoyer le filtre environ une fois par mois, mais plus fréquemment si vous utilisez votre appareil souvent. Après avoir lavé votre filtre, laissez-le toujours sécher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complètement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons fortement de suivre les instructions de nettoyage et de laver le filtre à la main. Il ne convient pas à un nettoyage au lave-vaisselle.

Combien de temps prend la charge complète de la batterie?

Une charge complète nécessite environ 3,5 heures.

Quel est le meilleur moyen d’utiliser la batterie supplémentaire?

Nous vous recommandons de charger complètement la batterie de rechange après l’achat et les autres batteries régulièrement afin de prolonger leur durée de vie.

Puis-je laisser mon aspirateur sur la station de charge?

La batterie est conçue pour être laissée sur la charge, donc l’appareil peut rester branché.

Est-ce que cet appareil se connecte à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne de manière autonome et ne se connecte pas Ă  l’application Dyson Link.Â