Soutien pour votre appareil Dyson Pure Humidify+Cool

Ventilateur-purificateur-humidificateur Dyson Purifier Humidify+Cool PH03 (Blanc/Argent)

Foire aux questions

Comment le mode automatique peut-il m’aider à atteindre le taux d’humidité le plus confortable?

Le taux d’humidité le plus confortable varie selon la température de la pièce4. En mode automatique, l’appareil ajuste automatiquement le flux d’air pour atteindre et maintenir le taux d’humidité le plus confortable.

À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre?

Le filtre combiné doit être remplacé une fois par 12 mois, en fonction d’une utilisation de 12 heures par jour.

Pendant combien de temps mon appareil peut-il humidifier?

Si le réservoir est rempli, votre appareil peut humidifier en continu pendant une période pouvant atteindre 36 heures en mode ventilation¹.

Puis-je désactiver l’humidification?

Oui. L’appareil fonctionne comme purificateur-humidificateur-ventilateur ou simplement comme ventilateur-purificateur.

À quelle fréquence devrais-je lancer un cycle de nettoyage en profondeur?

Cela dépend de la dureté de l’eau de la région où vous vivez. L’appareil vous invitera à lancer un cycle de nettoyage en profondeur une fois par mois dans les régions où l’eau est dure. Il vous le demandera moins souvent dans les régions où l’eau est douce. Vous pouvez sélectionner la dureté de l’eau sur l’application Dyson Link.

L’humidificateur surchauffera-t-il s’il n’y a plus d’eau?

Non. Il est doté d’un capteur qui détecte le niveau d’eau. L’écran vous indiquera lorsqu’il sera temps de remplir le réservoir d’eau.

Est-ce que plusieurs utilisateurs de l’application peuvent se partager le même appareil?

Oui. Un nombre illimité d’utilisateurs de l’application peut contrôler le même appareil. L’appareil fonctionnera selon la mise à jour la plus récente. Par exemple, si plusieurs personnes mettent à jour les réglages, l’appareil fonctionnera en fonction du dernier changement effectué.

Où devrais-je placer mon appareil?

Votre appareil est conçu pour purifier et humidifier une seule pièce, donc vous devriez l’utiliser là où vous passez le plus de temps.

Lorsque vous placez votre appareil dans une pièce, veillez à laisser plusieurs pieds de dégagement de tous les côtés afin d’assurer une circulation d’air optimale. Placez-le loin des radiateurs, des courants d’air et des ouvertures d’aération. Éteignez le climatiseur et gardez les portes et les fenêtres fermées pendant l’utilisation.

Devrais-je modifier la vitesse du ventilateur selon l’heure de la journée?

Si vous recherchez un environnement plus silencieux, optez pour une vitesse du ventilateur de 1 à 4 ou envisagez le mode nocturne. Votre appareil utilisera ses réglages les plus silencieux, avec un affichage obscurci.

Devrais-je changer les réglages du ventilateur selon les saisons?

Augmenter le flux d’air créera un effet rafraîchissant en utilisant l’air purifié. Il pourrait donc être avantageux de modifier le réglage de la vitesse de votre appareil à mesure que la température change. Pour un rafraîchissement personnel en été, utilisez les réglages de 4 à 10. En périodes plus froides, activez le mode flux d’air vers l’arrière sans courant d’air. Il projette de l’air vers l’arrière de l’appareil afin d’éviter de vous refroidir inutilement.

Est-ce que l’écran ACL reste allumé toute la nuit?

Si la luminosité de l’écran ACL de votre purificateur vous préoccupe, activez le mode nocturne à l’aide de la télécommande ou de l’application Dyson Link. Lors de son fonctionnement, une petite icône de lune indiquera que votre purificateur est allumé, mais l’écran s’éteindra après 10 secondes pour ne pas troubler votre sommeil.

Comment puis-je savoir si mon purificateur-humidificateur-ventilateur fonctionne en mode automatique?

Si le mode automatique est activé, vous verrez l’inscription AUTO à l’écran ACL de votre appareil. Lorsqu’il purifie l’air, l’inscription AUTO s’affichera en blanc. Lorsque l’air de la pièce est purifié, elle deviendra verte et votre appareil se mettra en mode veille jusqu’à ce que le niveau de polluants augmente de nouveau.

Pendant combien de temps devrais-je garder mon appareil allumé?

Le mode automatique de votre purificateur-humidificateur-ventilateur est conçu pour gérer la qualité de l’air dans votre maison sans que vous n’ayez à régler l’appareil. Il ne s’allume donc que lorsque nécessaire. Si vous ou quelqu’un habitant avec vous souffrez d’allergies ou de maladies respiratoires, nous vous recommandons d’opter pour le mode automatique.

Dois-je garder mes fenêtres ouvertes ou fermées?

Votre purificateur fonctionne mieux en milieu fermé, donc si vous ouvrez vos fenêtres, il y aura plus de polluants qui vont entrer dans votre maison et votre appareil prendra plus de temps pour faire son travail.

Pièces de rechange