Service de soutien pour votre sèche-mains Dyson Airblade 9kJ

Dyson Airblade 9kJ

Foire aux questions

Comment fonctionnent les deux modes de puissance?

Le mode de puissance peut être réglé au mode Max ou Eco au moment de l’installation du produit. Le mode Max fonctionne à 900 W et procure un temps de séchage de 10 secondes, idéal pour les milieux très achalandés. Le mode Eco, quant à lui, fonctionne à 650 W et procure un temps de séchage de 12 secondes, mais utilise uniquement 9,1 kJ d’énergie par séchage, et convient mieux aux lieux comme les bureaux. Le mode de puissance peut être modifié après l’installation, mais l’appareil devra être retiré du mur puisque l’interrupteur n’est pas accessible sur la surface externe de l’appareil.

À quelle fréquence devrais-je nettoyer cet appareil?

Afin de conserver un rendement optimal et de demeurer hygiénique, le sèche-mains Dyson Airblade 9kJ doit être nettoyé quotidiennement.

Cet appareil exige-t-il l’utilisation d’une plaque de fixation murale?

L’utilisation des plaques de fixation murales est recommandée pour les plaques de plâtre et les murs creux. Elles servent également lors du remplacement d’autres sèche-mains Dyson AirbladeMC. Pour plus d’information ou pour acheter la plaque de fixation qui convient à votre appareil, veuillez communiquer directement avec Dyson.