Soutien pour votre chaufferette de bureau Dyson Pure Hot+Cool™ Link

Chaufferette de bureau Dyson Pure Hot+Cool Linkđź…Ş (noir/nickel)
Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

Configurer votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le filtre.

Remplacement du filtre

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment remplacer la batterie de la télécommande.

Remplacement de la batterie

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Accessoires pour en faire davantage

Foire aux questions

Où puis-je trouver l’identifiant SSID de cet appareil?

L’identifiant SSID de votre appareil apparaît à côté de son numéro de série et se trouve à trois endroits différents : dans le guide de l’utilisateur, sur le socle de l’appareil et derrière le filtre.

À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre de mon appareil?

Le filtre a été conçu pour durer une année entière; cette durée est basée sur une utilisation quotidienne de 12 heures. Cependant, vous devriez peut-être remplacer le filtre plus tôt selon les conditions environnementales (par exemple, si de la fumée est aspirée dans l’appareil).

Le purificateur est-il utilisable comme climatiseur?

Non, le purificateur n’est pas un climatiseur.