Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Soutien pour votre luminaire Dyson Cu-Beam🅪 Down

Cu-Beam Down 3K (argent)
  • Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

    Configurer votre appareil

    Video Transcript

    Ouvrir la transcription de la vidéo

  • Faire jouer la vidéo. Comment trouver la plaque signalétique du luminaire à éclairage ascendant.

    Localisation de plaque signalétique

    Video Transcript

    Ouvrir la transcription de la vidéo

  • Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le fusible.

    Remplacement de fusible

    Video Transcript

    Ouvrir la transcription de la vidéo
    Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le luminaire à éclairage ascendant ou descendant.

    Remplacer le luminaire pour un éclairage ascendant ou descendant

    Video Transcript

    Ouvrir la transcription de la vidéo