Soutien pour votre aspirateur balai sans fil Dyson V11đź…Ş

Dyson V11 Torque Drive

Foire aux questions

À quelle fréquence devrais-je nettoyer le filtre?

L’écran de votre appareil commencera à clignoter lorsque le temps sera venu de laver votre filtre. Le lavage devra se faire environ une fois par mois, mais peut-être plus si vous utilisez beaucoup votre appareil. Après avoir lavé votre filtre, laissez-le sécher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complètement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons fortement de suivre les instructions de nettoyage et de faire ce dernier à la main. Le filtre ne peut pas être lavé au lave-vaisselle.

Combien de temps faut-il pour une charge complète de la batterie?

Une charge complète nécessite environ 4,5 heures.

Quelle est la meilleure manière d’utiliser la batterie supplémentaire?

Nous vous recommandons de charger complètement une batterie de rechange dès que vous achetez votre appareil et les autres batteries régulièrement pour en prolonger la durée de vie.

Puis-je laisser mon aspirateur sur le dispositif de charge?

La batterie est conçue pour être chargée en continu afin d’assurer que votre aspirateur soit complètement chargé lors de sa prochaine utilisation. Une fois la batterie entièrement chargée, votre appareil n’aura plus besoin d’électricité.

Dois-je charger complètement mon aspirateur après chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger complètement votre appareil après chaque nettoyage. Ceci permet à l’algorithme de la batterie et du système de contrôle de calculer et d’afficher de manière plus précise l’autonomie restante.

Est-ce que l’écran dépense l’énergie de la batterie?

L’écran ACL n’utilise que 1,5 W de puissance, ce qui n’a pas une incidence perceptible sur l’autonomie.

Est-ce que cet appareil se connecte à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne indépendamment de l’application Dyson Link et ne s’y connecte donc pas.

Pourquoi mon aspirateur Dyson V11MC ne s’adapte-t-il pas aux différents types de planchers?

Votre appareil s’adaptera uniquement aux différents types de planchers lorsque la tête d’aspirateur à couple élevé est fixée et qu’il est réglé au mode Auto. D’autres accessoires et modes sont conçus pour des tâches spécifiques.

Quelle est la différence entre le mode Auto et le mode Med?

Les deux modes procurent un bon équilibre entre puissance et autonomie. Le mode Auto fonctionne seulement lorsque la tête d’aspirateur à couple élevé est fixée à l’appareil afin de s’adapter aux différents types de planchers. Le mode Med s’affichera au lieu du mode Auto lorsque tous les autres accessoires sont fixés.

Comment puis-je changer la langue d’affichage?

Maintenez enfoncé le bouton de sélection sous l’écran de 5 à 10 secondes pour afficher la liste des langues. Appuyez ensuite sur le bouton de sélection pour faire défiler les langues. Lorsque vous arrivez à votre langue préférée, maintenez enfoncé le bouton de 2 à 4 secondes. Si vous avez sélectionné la mauvaise langue, maintenez enfoncé le bouton lorsque la croix s’affiche pour revenir à la liste des langues. Pour confirmer la langue sélectionnée, appuyez sur le bouton de sélection pour aller jusqu’à la coche, puis appuyez de manière continue.

À quoi sert l’interrupteur qui se trouve sur la tête d’aspirateur?

Vous pouvez utiliser l’interrupteur qui se trouve sur la tête d’aspirateur pour régler la puissance d’aspiration. Glissez-le vers le « + » pour une puissance d’aspiration maximale qui permettra d’éliminer la saleté incrustée et les gros débris sur les revêtements de planchers durables. Glissez-le vers le « - » pour éliminer la saleté légère sur les tapis épais et les revêtements de planchers délicats comme le vinyle et le linoléum. Laissez-le au centre pour éliminer la poussière et les débris sur les tapis et les planchers durs.

Des outils pour s'attaquer advantage