Veuillez cliquer ou appuyer sur EntrĂ©e pour sauter la navigation. DĂ©claration relative Ă  l’accessibilitĂ©
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matiÚre de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Soutien pour votre aspirateur balai sans fil Dyson V11đŸ…Ș

Dyson V11 Torque Drive

Enregistrer votre garantie

BĂ©nĂ©ficiez d’un soutien technique complet, d’exclusivitĂ©s offertes aux propriĂ©taires et plus encore lorsque vous enregistrez votre appareil. Ne manquez pas l’occasion.

• Commencer

Notre guide Ă©tape par Ă©tape vous permettra de commencer Ă  utiliser votre appareil rapidement.

• Image de la vidĂ©o sur la façon de commencer Ă  utiliser votre appareil

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

L’appareil dans la vidĂ©o peut diffĂ©rer du vĂŽtre, mais les astuces dĂ©montrĂ©es sont les mĂȘmes.

Aspirateur placé sur la station de recharge

Chargez complùtement l’appareil avant la premiùre utilisation

Il est important de charger complĂštement votre nouvel appareil avant la premiĂšre utilisation et aprĂšs chaque nettoyage. Ceci est nĂ©cessaire, car l’algorithme de la batterie et du systĂšme de contrĂŽle « apprend » au fil du temps. Une charge complĂšte de votre appareil l’aidera Ă  calculer et afficher de maniĂšre plus prĂ©cise l’autonomie restante.

Utilisation de votre appareil

Comprendre les trois modes de nettoyage

• L’aspirateur Dyson V11 utilisĂ© sur diffĂ©rents types de planchers

Mode Auto ou Med

Adapte automatiquement la puissance d’aspiration en fonction du type de plancher. Le mode Auto (automatique) est remplacĂ© par le mode Med (puissance moyenne) lorsque vous n’utilisez pas la tĂȘte d’aspirateur Ă  couple Ă©levĂ©.

• L’aspirateur Dyson V11 nettoyant la saletĂ© incrustĂ©e

Mode Boost (puissance accrue)

Conçu pour le nettoyage puissant de la saletĂ© incrustĂ©e avec jusqu’à cinq minutes d’autonomie.

• L’aspirateur Dyson V11 Ă  l’action

Mode Eco (Ă©cologique)

Autonomie maximale pour les nettoyages de longue durée partout dans la maison.

Choisir l’outil qui convient à la tñche

• TĂȘte d’aspirateur Ă  couple Ă©levĂ© nettoyant diffĂ©rente surfaces

TĂȘte d’aspirateur Ă  couple Ă©levĂ©

Utilise la technologie DLSMC (capteur de charge dynamique) pour adapter automatiquement la puissance aux diffĂ©rents types de planchers. Vous pouvez donc passer d’un tapis Ă  une surface dure sans devoir changer d’accessoire.

• TĂȘte d’aspirateur Ă  entraĂźnement direct Ă©liminant les dĂ©bris

TĂȘte d’aspirateur Ă  entraĂźnement direct

Des soies rigides en nylon pénÚtrent en profondeur dans le tapis pour déloger la saleté incrustée.

• TĂȘte d’aspirateur Ă  rouleau souple sur un plancher dur

TĂȘte d’aspirateur Ă  rouleau souple

Conçue pour les planchers durs. Aspire à la fois la poussiÚre fine et les gros débris.

• Mini-brosse Ă  moteur Ă  l’action

Mini-brosse Ă  moteur

S’attaque aux cheveux et Ă  la saletĂ© incrustĂ©e dans les espaces restreints, comme les escaliers ou la voiture.

• Accessoire pour espaces restreints Ă  l’action

Accessoire pour espaces restreints

S’attaque à la poussiùre et aux allergùnes dans les endroits difficiles à atteindre, comme les coins et les interstices.

• Tube-rallonge Ă  l’action

Tube-rallonge

Se combine Ă  d’autres accessoires de Dyson pour allonger leur portĂ©e.

• Accessoire flexible pour espaces restreints

Accessoire flexible pour espaces restreints

S’allonge et se plie pour nettoyer les espaces difficiles d’accĂšs. IdĂ©al pour nettoyer entre les meubles.

• Accessoire combinĂ© Ă  l’action

Accessoire combiné

Deux accessoires en un, pour un nettoyage polyvalent. Les soies dures en nylon sont assez solides pour éliminent la saleté incrustée.

• Brosse douce d’époussetage Ă  l’action

Brosse douce d’époussetage

Conçue pour un Ă©poussetage Ă  l’aspirateur. Les soies douces Ă©liminent la poussiĂšre et les allergĂšnes des surfaces dĂ©licates.

• Accessoire pour matelas Ă  l’action

Accessoire pour matelas

Élimine la saletĂ© et les allergĂšnes sur les matelas et les meubles rembourrĂ©s.

• Brosse pour Ă©liminer la saletĂ© incrustĂ©e Ă  l’action

Brosse pour éliminer la saleté incrustée

Les soies dures éliminent la boue et la saleté incrustée.

• Adaptateur pour nettoyer en hauteur Ă  l’action

Adaptateur pour nettoyer en hauteur

Pivote et se bloque à différents angles pour nettoyer efficacement les endroits en hauteur.

• Recharger la batterie de votre appareil

Si l’appareil a un mĂ©canisme de dĂ©gagement rouge sur la batterie, vous pouvez la recharger dans l’appareil ou hors de l’appareil, et dans ou hors de la station d’accueil.

• Image de la vidĂ©o sur le chargement de la batterie
Batterie de l’aspirateur Dyson V11 retirĂ©e de l’appareil

Entretien de la batterie

Si vous avez une seconde batterie encliquetable, nous vous recommandons de la recharger complÚtement immédiatement aprÚs son achat et de recharger vos deux batteries en alternance de façon réguliÚre afin de prolonger leur vie utile.

• Entretien de votre appareil

Du nettoyage de la brosse Ă  celui du filtre, notre guide de consultation rapide vous aidera Ă  assurer le fonctionnement optimal de votre appareil.

• Image de la vidĂ©o sur l’entretien de votre appareil

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo
  • Image de la vidĂ©o sur le lavage du filtre

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Lavage du filtre

Nous vous recommandons de laver votre filtre une fois par mois afin d’assurer le fonctionnement optimal de votre appareil. DĂ©couvrez comment le faire rapidement et facilement.

• Image de la vidĂ©o sur la vĂ©rification de la prĂ©sence d’obstructions

VĂ©rification de la prĂ©sence d’obstructions

Votre appareil Ă©mettra des pulsations pour vous informer de la prĂ©sence d’obstructions. Regardez la vidĂ©o pour voir comment relever les obstructions.

• Image de la vidĂ©o sur le vidage du collecteur

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Vidage du collecteur

Le mécanisme de vidange du collecteur « viser et déclencher » vous permet de vider le collecteur facilement et de maniÚre hygiénique. Découvrez comment faire.

Image de la vidĂ©o sur le dĂ©mĂȘlage de la brosse

DĂ©mĂȘler la brosse

En enlevant les fibres et les cheveux coincĂ©s sur la brosse qui occasionnent une pression non nĂ©cessaire sur le moteur de l’appareil, votre aspirateur fonctionnera Ă  sa pleine puissance. DĂ©couvrez comment.

Image de la vidĂ©o sur le lavage de la tĂȘte d’aspirateur Ă  rouleau souple

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Lavage de la tĂȘte d’aspirateur Ă  rouleau souple

Il est possible de laver les brosses de la tĂȘte d’aspirateur Ă  rouleau souple. Consultez notre guide Ă©tape par Ă©tape pour savoir comment faire.

Conseils utiles

• Filtre lavĂ© dans un Ă©vier

Laver réguliÚrement le filtre

Il est important de laver rĂ©guliĂšrement le filtre afin d’assurer la performance optimale de votre appareil. L’écran vous indiquera quand le moment est venu de le faire.

• Collecteur rempli de dĂ©bris

Ne pas surcharger le collecteur

Pour maintenir la puissance d’aspiration, gardez un Ɠil sur le collecteur et videz-le dĂšs que les dĂ©bris atteignent la marque MAX.

• Image de la vidĂ©o sur la configuration de la station de recharge

Configurer votre station de recharge

Vous pouvez utiliser la station de recharge pour y ranger votre appareil afin qu’il soit toujours Ă  portĂ©e de main et prĂȘt Ă  ĂȘtre utilisĂ©. DĂ©couvrez comment la configurer.

Foire aux questions

À quelle frĂ©quence devrais-je nettoyer le filtre?

L’écran de votre appareil commencera Ă  clignoter lorsque le temps sera venu de laver votre filtre. Le lavage devra se faire environ une fois par mois, mais peut-ĂȘtre plus si vous utilisez beaucoup votre appareil. AprĂšs avoir lavĂ© votre filtre, laissez-le sĂ©cher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complĂštement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons fortement de suivre les instructions de nettoyage et de faire ce dernier Ă  la main. Le filtre ne peut pas ĂȘtre lavĂ© au lave-vaisselle.

Combien de temps faut-il pour une charge complĂšte de la batterie?

Une charge complÚte nécessite environ 4,5 heures.

Quelle est la meilleure maniĂšre d’utiliser la batterie supplĂ©mentaire?

Nous vous recommandons de charger complÚtement une batterie de rechange dÚs que vous achetez votre appareil et les autres batteries réguliÚrement pour en prolonger la durée de vie.

Puis-je laisser mon aspirateur sur le dispositif de charge?

La batterie est conçue pour ĂȘtre chargĂ©e en continu afin d’assurer que votre aspirateur soit complĂštement chargĂ© lors de sa prochaine utilisation. Une fois la batterie entiĂšrement chargĂ©e, votre appareil n’aura plus besoin d’électricitĂ©.

Dois-je charger complĂštement mon aspirateur aprĂšs chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger complĂštement votre appareil aprĂšs chaque nettoyage. Ceci permet Ă  l’algorithme de la batterie et du systĂšme de contrĂŽle de calculer et d’afficher de maniĂšre plus prĂ©cise l’autonomie restante.

Est-ce que l’écran dĂ©pense l’énergie de la batterie?

L’écran ACL n’utilise que 1,5 W de puissance, ce qui n’a pas une incidence perceptible sur l’autonomie.

Est-ce que cet appareil se connecte à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne indĂ©pendamment de l’application Dyson Link et ne s’y connecte donc pas.

Pourquoi mon aspirateur Dyson V11MC ne s’adapte-t-il pas aux diffĂ©rents types de planchers?

Votre appareil s’adaptera uniquement aux diffĂ©rents types de planchers lorsque la tĂȘte d’aspirateur Ă  couple Ă©levĂ© est fixĂ©e et qu’il est rĂ©glĂ© au mode Auto. D’autres accessoires et modes sont conçus pour des tĂąches spĂ©cifiques.

Quelle est la différence entre le mode Auto et le mode Med?

Les deux modes procurent un bon Ă©quilibre entre puissance et autonomie. Le mode Auto fonctionne seulement lorsque la tĂȘte d’aspirateur Ă  couple Ă©levĂ© est fixĂ©e Ă  l’appareil afin de s’adapter aux diffĂ©rents types de planchers. Le mode Med s’affichera au lieu du mode Auto lorsque tous les autres accessoires sont fixĂ©s.

Comment puis-je changer la langue d’affichage?

Maintenez enfoncĂ© le bouton de sĂ©lection sous l’écran de 5 Ă  10 secondes pour afficher la liste des langues. Appuyez ensuite sur le bouton de sĂ©lection pour faire dĂ©filer les langues. Lorsque vous arrivez Ă  votre langue prĂ©fĂ©rĂ©e, maintenez enfoncĂ© le bouton de 2 Ă  4 secondes. Si vous avez sĂ©lectionnĂ© la mauvaise langue, maintenez enfoncĂ© le bouton lorsque la croix s’affiche pour revenir Ă  la liste des langues. Pour confirmer la langue sĂ©lectionnĂ©e, appuyez sur le bouton de sĂ©lection pour aller jusqu’à la coche, puis appuyez de maniĂšre continue.

À quoi sert l’interrupteur qui se trouve sur la tĂȘte d’aspirateur?

Vous pouvez utiliser l’interrupteur qui se trouve sur la tĂȘte d’aspirateur pour rĂ©gler la puissance d’aspiration. Glissez-le vers le « + » pour une puissance d’aspiration maximale qui permettra d’éliminer la saletĂ© incrustĂ©e et les gros dĂ©bris sur les revĂȘtements de planchers durables. Glissez-le vers le « - » pour Ă©liminer la saletĂ© lĂ©gĂšre sur les tapis Ă©pais et les revĂȘtements de planchers dĂ©licats comme le vinyle et le linolĂ©um. Laissez-le au centre pour Ă©liminer la poussiĂšre et les dĂ©bris sur les tapis et les planchers durs.

Des outils pour s'attaquer advantage

• Mini-brosse Ă  moteur Ă  retrait rapide

No de piĂšce 967479-05

Parfaite pour le nettoyage des petites surfaces, des meubles rembourrés et des escaliers

En rupture de stock.

83,99 $

En savoir plus
  • Brosse pour Ă©liminer la saletĂ© incrustĂ©e

No de piĂšce 967765-01

Des soies dures en nylon délogent la saleté incrustée sur les planchers et les meubles

20,99 $

En savoir plus
  • Batterie supplĂ©mentaire Ă  encliqueter et chargeur

No de piĂšce 970343-01

Il est important de comprendre quelle batterie votre aspirateur V11 nĂ©cessite. Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de suivre notre guide de dĂ©pannage en ligne pour vous assurer que vous avez bien besoin d’une batterie de rechange. Veuillez noter que les aspirateurs Dyson V11 utilisent deux types de batteries. Certains sont dotĂ©s d’une batterie encliquetable tandis que d’autres sont dotĂ©s d’une batterie vissable standard. Vous le saurez en vĂ©rifiant votre appareil Ă  l’endroit oĂč la poignĂ©e rejoint la batterie. S’il y a un grand bouton rouge qui dĂ©gage votre batterie du corps principal, votre appareil nĂ©cessitera cette batterie encliquetable. Si ce n’est pas le cas, veuillez sĂ©lectionner une batterie vissable.

En rupture de stock.

219,99 $

En savoir plus

La garantie Dyson

• DĂ©monstrations vidĂ©o

Pour vous aider Ă  tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriĂ©taires

AccĂšs prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux Ă©vĂ©nements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• PiĂšces Dyson gratuites

PiÚces de rechange si un problÚme survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas rĂ©parer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intĂ©resser Ă  nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. MĂȘme une fois que votre pĂ©riode de garantie est terminĂ©e, nous sommes encore prĂ©sents pour vous aider.