Soutien pour votre aspirateur Dyson V11🅪

Dyson V11 Torque Drive+

• Foire aux questions

Combien de temps faut-il pour une charge complète?

Une charge complète nécessite environ 4,5 heures.

Puis-je laisser mon aspirateur sur le dispositif de charge?

La batterie est conçue pour être chargée en continu afin d’assurer que votre aspirateur soit complètement chargé lors de sa prochaine utilisation. Une fois la batterie entièrement chargée, votre appareil n’aura plus besoin d’électricité.

Dois-je charger complètement mon aspirateur après chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger complètement votre appareil après chaque nettoyage. Ceci permet à l’algorithme de la batterie et du système de contrôle de calculer et d’afficher de manière plus précise l’autonomie restante.

L’écran draine-t-il l’énergie de la batterie?

L’écran ACL n’utilise que 1,5 watt, ce qui n’a pas d’impact notable sur la charge.

Cet appareil se connecte-t-il à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne indépendamment et ne se connecte pas à l’application Dyson Link.

À quelle fréquence dois-je nettoyer le filtre?

Un rappel apparaîtra à l’écran de votre appareil lorsque vient le temps de nettoyer le filtre. Cela se produit habituellement une fois par mois, mais les rappels peuvent survenir plus souvent si vous utilisez beaucoup votre appareil.

Pourquoi mon aspirateur Dyson V11🅪 ne s’adapte-t-il pas aux différents types de planchers?

Votre appareil ne s’adaptera aux différents types de planchers que si la tête d’aspirateur à couple moteur est utilisée et que l’appareil est en mode Auto. Les autres modes et accessoires sont conçus pour effectuer des tâches précises.

Quelle est la différence entre le mode Med et le mode Auto?

Les deux modes offrent un équilibre optimal entre puissance et charge. Le mode Auto ne s’adaptera aux types de planchers que si vous utilisez également la tête d’aspirateur à couple moteur. Le mode Med est affiché au lieu du mode Auto lorsque vous utilisez tout autre accessoire.

Comment puis-je modifier la langue à l’écran?

Maintenez le bouton de sélection enfoncé sous l’écran pendant cinq à dix secondes pour consulter la liste des langues offertes. Puis, appuyez sur le bouton de sélection pour parcourir les choix offerts. Une fois que vous aurez trouvé la langue que vous souhaitez utiliser, maintenez le bouton enfoncé pendant deux à quatre secondes. Si vous avez choisi la mauvaise langue, maintenez le bouton enfoncé lorsque la croix est affichée afin de retourner à la liste des langues. Autrement, pour confirmer votre choix, faites défiler jusqu’au symbole de coche et maintenez le bouton enfoncé.

À quoi sert l’interrupteur sur la tête d’aspirateur?

Vous pouvez utiliser l’interrupteur sur la tête d’aspirateur à couple moteur pour ajuster la puissance d’aspiration. Faites-le glisser vers le « + » pour une puissance d’aspiration maximale afin de déloger la saleté incrustée et pour nettoyer les débris sur les planchers à revêtements durables. Autrement, faites-le glisser vers le « - » pour le nettoyage des tapis à longs poils et des revêtements plus délicats, comme le vinyle et le linoléum. Pour la poussière et les débris sur les tapis et les planchers durs, placez-le en position médiane.