Soutien pour votre purificateur Dyson Pure Cool™ Tower

Ventilateur purificateur Dyson Pure Coolđź…Ş HEPA TP04 (noir/nickel)
Regarder la vidéo : Configurer votre appareil

Configuration de votre appareil

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Regarder la vidéo : Écran ACL

Affichage ACL

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo
Regarder la vidéo : Mode automatique

Mode automatique

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Des outils pour en faire plus

Foire aux questions

Dois-je modifier les réglages du ventilateur en fonction des saisons?

L’augmentation du débit d’air créera un effet rafraîchissant par le biais de l’air purifié; vous verrez donc qu’il est avantageux de modifier les réglages de vitesse de votre ventilateur purificateur au fur et à mesure que la température change. Pour le rafraîchissement personnel en été, utilisez les réglages 4 à 10. Par temps froid, activez le mode par diffusion. Il projette de l’air à l’arrière de l’appareil afin d’éviter tout refroidissement indésirable.

Est-ce que l’affichage par DEL demeure allumé toute la nuit?

Si vous êtes préoccupé(e) par la luminosité de l’écran à DEL de votre ventilateur purificateur, pensez à activer le mode nuit à l’aide de votre télécommande ou de l’application Dyson Link. Pendant le fonctionnement, une petite icône sous forme de lune indique que votre purificateur est allumé, mais l’affichage principal s’éteint au bout de 10 secondes pour ne pas perturber votre sommeil.

Comment puis-je savoir si mon ventilateur purificateur est en mode automatique?

Si le mode automatique est activé, le témoin AUTO s’allumera sur l’écran à DEL de votre ventilateur purificateur. Pendant que votre appareil purifie l’air, le témoin AUTO sera blanc. Lorsque l’air dans la pièce est pur, il devient vert et votre ventilateur purificateur reste inactif jusqu’à ce que les niveaux de polluants augmentent.

Pendant combien de temps mon ventilateur purificateur devrait-il fonctionner?

Le mode automatique de votre ventilateur purificateur est conçu pour gérer la qualité de l’air dans votre maison sans que vous ayez à faire fonctionner l’appareil – donc il fonctionne seulement quand c’est nécessaire.

OĂą dois-je poser mon ventilateur purificateur?

Votre ventilateur purificateur est conçu pour purifier les pièces individuelles; vous devriez donc l’utiliser là où vous passez la majorité de votre temps à la maison. Lorsque vous installez l’appareil, assurez-vous qu’il y a au moins quelques pieds de dégagement de tous les côtés afin que l’air puisse circuler efficacement.

Dois-je ouvrir les fenêtres ou les garder fermées?

Votre ventilateur purificateur fonctionne le plus efficacement dans un milieu fermé – l’ouverture des fenêtres peut permettre aux polluants de pénétrer plus facilement dans l’air de votre maison, ce qui signifie que votre appareil mettra plus de temps à purifier l’air.