Soutien pour votre ensemble purificateur-humidificateur-ventilateur Dyson Pure Humidify+Cool

Dyson Pure Humidify+Cool🅪 PH01 (noir/nickel)

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre?

Le filtre combiné doit être remplacé après 12 mois, en fonction d’une utilisation de 12 heures par jour.

Pendant combien de temps mon appareil peut-il humidifier?

Si le réservoir est rempli, votre appareil peut humidifier en continu pendant une durée pouvant atteindre 36 heures en mode ventilation1.

Puis-je désactiver l’humidification?

Oui. L’appareil fonctionne comme purificateur-humidificateur ou simplement comme ventilateur-purificateur.

À quelle fréquence devrais-je lancer un cycle de nettoyage en profondeur?

Cela dépend de la dureté de l’eau de l’endroit où vous vivez. L’appareil vous indiquera de lancer un cycle de nettoyage en profondeur une fois par mois dans les endroits où l’eau est dure. Il vous l’indiquera moins souvent dans les endroits où l’eau est douce. Vous pouvez sélectionner la dureté de l’eau sur l’application Dyson Link¹.

L’humidificateur surchauffera-t-il s’il n’y a plus d’eau?

Non. Il est doté d’un capteur qui détecte le niveau d’eau. L’écran vous indiquera lorsqu’il sera temps de remplir le réservoir d’eau.

Est-ce que plusieurs utilisateurs peuvent se partager le même appareil?

Oui. Un nombre illimité d’utilisateurs peut utiliser le même appareil. L’appareil fonctionnera selon la mise à jour la plus récente. Par exemple, si plusieurs personnes mettent à jour les réglages, l’appareil fonctionnera en fonction du dernier changement effectué.

Où devrais-je placer mon appareil?

Votre appareil est conçu pour purifier et humidifier une seule pièce, donc vous devriez l’utiliser là où vous passez le plus de temps. Lorsque vous placez votre appareil dans une pièce, assurez-vous de laisser plusieurs pieds de dégagement de tous les côtés, afin d’assurer une circulation d’air optimale.

Pièces de rechange et accessoires