Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Soutien pour votre Dyson Airblade Tap Au mur

Dyson Airblade Tap - Au mur
Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le filtre.

Remplacement du filtre

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le compartiment moteur de votre appareil.

Remplacer le compartiment moteur

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Foire aux questions

Puis-je laver l’appareil à pression?

Non. Les instructions de nettoyage se trouvent dans le guide d’installation de l’appareil.