Assistance pour votre lampe de précision Dyson CSYS

Lampes de travail Dyson CSYS (blanc/argent)
  • Enregistrer votre garantie

Bénéficiez d’un soutien technique complet, d’exclusivités offertes aux propriétaires et plus encore lorsque vous enregistrez votre appareil. Ne manquez pas l’occasion.

Conseils utiles

• Orienter la lampe

Vous pouvez positionner votre lampe avec précision d’un simple geste : vers le haut, le bas, horizontalement et sur 360°.

• Inverser le sens du bras

Détachez le bras, retournez-le et réinsérez-le pour changer rapidement la direction de la lumière.

• Régler la luminosité manuellement

Il y a deux façons d’utiliser le curseur tactile : faites glisser le curseur pour modifier progressivement la luminosité ou touchez directement la position de la luminosité souhaitée.

Foire Aux Questions

Devrai-je acheter des LED de rechange pour cette lampe ?

Non, les LED sont conçues pour durer des dizaines d'années¹ et ne peuvent pas être remplacées.

La lampe est-elle compatible avec un variateur ?

Non, mais vous pouvez varier la luminosité avec précision à l’aide des curseurs tactiles.

Puis-je contrôler ma lampe avec l’appli Dyson Link ?

Non, cette lampe ne se connecte à aucune appli.

Des accessoires pour en faire plus

• Câble électrique

No de pièce 969669-03

Câble électrique de rechange pour votre lampe Dyson.

En rupture de stock.

122,99 $

En savoir plus
  • Bloc d’alimentation

No de pièce 969668-01

Bloc d’alimentation de rechange pour votre lampe Dyson.

122,99 $

En savoir plus
  • Guide de l’utilisateur

No de pièce 969667-01

Comporte des instructions sur la façon de configurer et d’utiliser votre appareil.

En rupture de stock.

En savoir plus

¹ La durée de vie des LED est calculée sur la base du modèle L70, selon la norme CEI 62717, avec une utilisation quotidienne estimée de 8 heures. Les résultats réels peuvent varier.

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.

Il est facile de discuter avec nous

Appelez-nous au 0800 945 801